![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Вроде, так.
isnogood, спасибо, но нет. У меня сам лист белый, а где текст - салатовый. Не знаю, как его сделать белым. В фоне вроде всё поклацал, но там меняется только цвет листа вокруг текста. Посмотрел подложки нет, ничего нет в фоне, кроме белого цвета, а тем не менее такая петрушка.
Цитата:
Reistlin, lolbabe, спасибо. Разобрался! Там оказывается есть в формате кнопка "Границы и заливка", так у меня всё было залито по границе. Ещё раз спасибо большущее :)) А то уже начинал чуть-чуть гневаться)))
Кстати, на блице уже четыре рассказа. Только названия кое-где перекликаются: что-то о Мёбиусе. Я так и не понял про зоолога или про математика? Надо пойти почитать)
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 15.05.2014 в 14:21. |
|
|||
На блице дядька Демьян развлекается с выкладкой своих старых рассказов, в частности "Жизнь по Мёбиусу" )) Всё потерто, поскольку отлажено. А пока на блице выложен один рассказ - конечно, можно почитать...
Я в игре. Всё-таки успел :)
Такую хрень ещё никогда не писал :)) Мрак и трепет. Только не знаю успею ли выложить... Завтра сваливаю, а когда приеду... надеюсь, что в воскресенье. А там подправить косяки после вычитки... дополнить... В общем надеюсь на лучшее :)
|||
Ты выложи, а подправить всегда успеешь - редактор не отключаю.
Цитата:
Update. Пропустила, что уже разобрались. Ну, тогда имейте в виду на будущее. Блокнот попросту не поддерживает никаких "форматирующих излишеств", посему удобен в качестве "чистильщика". Я зачастую им пользуюсь, даже если знаю, какими кнопками в ворде поправить проблему.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 15.05.2014 в 18:34. |
|
||||
Иллария, спасибо большое, я запомню на будущее.
![]() Почитал. Теперь хожу под впечатлением и жду, когда на небе зажгутся звёзды. А там рассказ был "WC" по-моему назывался, так и не успел прочесть. Он ещё вернётся? :))
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 15.05.2014 в 19:04. |
|
|||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |