![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Во. Ты меня раззадорил, и я решил глянуть, что у нас продают вообще из дельного. Нашёл "жлобик", причём двойной, с приличными характеристиками - примерно за 800 гривен (порядка 2500 в рублях). И вес 1,5кг всего. Для двойной вообще сказка.
ar_gus, здравствуйте!
А это не вы, лучший критик Креатива, к которому можно записаться на приём, даже непрошедшим во второй тур авторам, для получения конструктивной и обстоятельной критики?! Мну уже раза три записывался, и кроме Koshka9 никого не видел. Можно ли ещё расчитывать на ваше посещение?
Этого добра хватает. У меня уже пятый год, например, "Sport Land Dakar". Не зимний, но минусовые температуры держит хорошо. Вес - 1кг, в собранном виде примерно 25х15х15см. Сейчас наверняка есть заметно лучше.
Цитата:
Лучший критик Креатива - это точно не я ![]() ![]()
Цитата:
![]()
Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus Последний раз редактировалось Koshka 9; 08.05.2014 в 19:16. |
|
||||
Цитата:
![]() Ваша слава никуда не делась! Просто у вас в подписи написано "Ветеран", я подумал, что вы ушли на заслуженный отдых.
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 08.05.2014 в 19:25. |
|
||||
Город Чудес, И не говори!
![]() Anger Builder, Дожили! Ветеран... На покой!... Пишите лучше, чтобы было что читать... .:) Ветеран... Да ветераны медальки себе не вешают и без них проживем:) A из ветеранов, я,пожалуй, самый юный ... Пишите, Anger Builder, тоже станете ветераном.Только дело не в звании, а в качестве... Эх, пошла, как настоящий ветеран, свою бутылку рома допивать... До возвращения домой остался один день.
Цитата:
Вас можно добавить в друзья, для дальнейшей эксплуатации вашего читательского потенциала, и великолепного критического зрения? :) У вас отличные качества, за свои - не знаю, со стороны виднее :) Koshka 9. а ром случайно не пираты пьют? :)
У меня первая была такая. Купились на цену и заявление производителя, что она двухместная. Не, с нашими габаритами мы вдвоем там помещались, но вещи приходилось оставлять на улице. В дождь со снегом как-то не очень.
Купили побольше - 4-местную. Ну, чтоб с детьми ездить. И место для вещей отдельно. Сейчас присматриваюсь к двухкомнатной конуре в полный рост с кухней и прихожей ))) Стоила 7500 - дороговато для семейного бюджета. А муж смеется надо мной. )) Полковник был такой выдумщик ![]()
|||
В этой теме выложены предварительные правила дуэльного блица. Приглашаю к обсуждению.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |