![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Нет, ты просто берешь свежие продукты.
Пиу-пиу-пиу-пиииииу. Я-то вам предложил не багажом писулек потягаться, а умением, при всём честном народе. Или ваш уже не держится? Выигрывает тот, кто выигрывает, а не тот, кто натаскал в норку текстиков за годы прозябания. Проще, по-моему, уже некуда.
Я готов прямо сейчас при всех у вас выиграть, а вы на попятную :) А если вы сейчас ничего не можете, а только списками трясете... Вы вон любите аналогии и лирические отступления, нате вам: сидит в баре мужичок, похваляется, мол, я на руках кого хошь заломаю. Подходит к нему парень в кепочке и говорит: "Дядь, спорим на червонец, что я тебя на руках уделаю?" А тот ему: "Сопляк, давай-ка сюда список тех, кого ты на руках одолел, а я тебе свой, у кого длиннее, тот победил!"
Цитата:
Кончайте уж фиготнёй маяться. Испортить можно, самому испортиться затруднительно, особенно если желудок привык к любой пище.
Кто лучше пишет? Вы серьёзно? Техника письма часто не играет роли. Важно, как встречают рассказы читатели. Мы все пишем ради читателя. Рассказы должны быть интересны аудитории. Остальное вторично.
Цитата:
Цитата:
Где ваше умение? И как вы его показывать собрались? Два рассказа за несколько лет - это ваше умение? Вы один рассказ написали, и много лет просто трепетесь... Как мы соревноваться будем? В трепе? |
|
|||
Мы - это те, у которых читатели есть ) На конкурсах, фактически, не читатели, а те же авторы, которых заставляют читать то, что в здравом уме и светлой памяти никто из них не стал бы...
Цитата:
Официально заявляю: у меня вообще пиписьки нет. В смысле члена! Только приходящие!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.05.2014 в 20:39. |
|
|||
А пусть каждый рассказ напишет, а третий человек их выложит для сравнения. Задача публики определить чей рассказ где и какой интереснее. С проигравшего коньяк.
Хомяк, ну что за детский сад? Я вам прямо сказал, что предлагаю вместо трёпа. Не хотите принимать вызов - не принимайте, но кто это тут только что разглагольствовал, мол "встретимся на конкурсе" и всё такое прочее?
Цитата:
![]() Ну-с, пойду как я офф, а то шлангом ещё кто-нибудь зашибёт... Как в "муви 43"
Цитата:
"Тот, который живет под мостом" - был рассказ Братца при моем незначительном участии. Был второй рассказ - не помню как называется... про ненависть и космическую станцию... там Братец просто на подхвате был... Думаю, он подтвердит... Это был практически мой сольный рассказ... именно про него Татьяна сказала, что Хомяк такую хрень никогда не напишет... Там мужик засовывает себе шланг от кислородного баллона и его в клочья рвет... ![]() А "Тот, который живет под мостом" я потом даже не стал и в соавторы набиваться Братцу... сказал, чтобы он его везде выставлял только как свой собственный. Смотри позапрошлогоднюю Аэлиту. Там - только Братец. Еще вопросы? |
|
|||
То есть пассажи про ваш талант, профессионализм и свободного художника, который может, совершенно случайно упомянуты?
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |