![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Вечно стоит мне на трассу в пять утра выкатиться, ливень. Сегодня вообще какая-то аномалия: ливень и туман такой, что впереди идущие стопари метрах в пятидесяти проглядываются. Устала так, что не могу обратно заснуть:(
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
хе-хе, какого обо мне, оказывается, хорошего мнения в соседней теме:
:-) Во-первых, я автор рассказа, употребивший слово "был" раз 300, а во-вторых, ещё и знатный фейковод.
Ну слово "был"-то за что? У меня его не больше 3-4 применений на авторский лист... Иллария, за что?
Утро! Сижу на кухне и с удивлением пялюсь в вазу с фруктами: Дожили! Апельсинки пропали! Это ж надо!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |