![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
1) что буду эту флудорастию перечитывать сама; 2) вытягивается ли на полноценный хоррор. С одной стороны интересно попробовать, можно ли хоть кого-то испугать, не используя расхожих штампов (см. 15 стандартных приемов фильмов ужасов). С другой стороны, меня ужасно забавляет, как это в итоге конструируется. Реально обзор флудилки за последние пару месяцев с экстраполяцией бытового фона под яичницу. Хорошо, что мы с вами зацепились языками. Исключительно прикольное выходит упражнение. Но я же реально вчера писать начала, только потому, что вы спросили. До этого вяло сортировала "ужасы нашего городка", и все отбраковывала: здесь не страшно, здесь заумно, здесь - нехорошо так обращаться, это только аборигенам можно снимать фильмы "Линкольн - вампир", здесь - самой скучно, здесь - страшно, но фабулы нет и не предвидится, сходить, что ли, соавтора потеребить?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
О, это еще один из сильных текстов)
Делов-то - прокомментировать еще как-то рассказ этого автора, наверняка еще дымящуюся кучку получим) На прошлый конкурс я написала абсолютную фигнюлинку в последний день, она получилась ничего такой фигнюлинкой. Иногда пара часов до дедлайна - лучшая муза в мире.
После укоров совести настучал таки первый килобайт! )) А это очень много, поскольку в последний день на целых тышшу знаков меньше печатать!
![]() Финал, правда, не обозначился до сих пор. А с другой стороны - какая фих разница, с финалом получать по заднице или без него?Мудрость жизни в смиренном принятии неизбежного )))
Говорят, сегодня у Грифончика день рождения.
ни что так не бодрит как перекидывание песка с утра пораньше...
Грац! С днюхой! Т.е. поздравляю вас с днём Рождения! апд. безбожники-рабочие не пришли... Зря ждал. Спасибо Т-чёву за поминальный день и пьянку на три дня с отходняком во вторник.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 29.04.2014 в 11:31. |
|
||||
Грифончик! С днем рождения! Здоровья, счастья, радости, вдохновения и много-много творческой реализации!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Глянул на подпись, и меня чета пробило на следующее:
Ежи, они, как помидоры Или скорее огурцы. Ежам все возрасты покорны. Ежи - большие молодцы. Извиняюсь, если кому не понравилось.
Бодровечер!
Господа, а кто-нибудь читал уже, что там на Ужастики понаписали?
|
||||
Думаете, он уже читал ужастики? Тогда жаль, что я его с ночи не видала.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |