![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Она тоже проходит в топ? :-) или она тоже не проходит?
Если проходит, то всё плохо. Если не проходит, то терпимо. Если проходит, потому что остальные написаны хуже, то терпимо. Если проходит, потому что у других сюжет/новизна ещё хуже, то ох как плохо. Пфф, ну, вот, я crazy поздно. Так ничего и не вспомнил. Хотя... Пастернак?
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 23.04.2014 в 21:47. |
|
||||
Цитата:
Пастернак был поэтом. А "Детство Люверс" лично мне всегда нравилось больше, чем "Доктор Жеваго".
Мелвилл с Моби Диком? Но он даже стихи еще писал, не только романы. Бичер-Стоу с "Хижиной дяди Тома"? Тоже написала за десяток романов.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
А... вы по номинациям судите! Ну, я тоже так раньше судил... старался, из пальца высасывал, удивлялся, почему хорошие рассказы, которые понравились лично мне, в итоге получали меньше всего баллов. Сам виноват.
Судить надо так, полностью скопировал у старожилов. 1 номинация фентези - тот рассказ, что больше всего понравился. Мне плевать фентези там или нет. Фентези даже в Войне и мир можно найти. 2. номинация фантастика - и опять тот же рассказ. Плевать, фантастика есть даже в Войне и мире. 3. номинация - лучший фон, на деле это номинация, то что больше понравилось. И снова тут что? Правильно, тот же рассказ. вот, для мира он был поэтом. А для меня, который пренебрегает поэзией, кроме разве что с музыкой, он поразительный писатель, который фактически написал продолжение Войны и мира.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 23.04.2014 в 22:14. |
|
||||
Баум Лаймен Фрэнк. Тоже десяток продолжений в анамнезе. Типа "Дровосек из страны Оз".
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Действительно, не люблю "Войну и мир". Отдавая себе полнейший отчет, что это тот случай, когда подобное субъективное отношение его предмета не умаляет. Не любить, например, Луну или дождь можно с той же страстью. Не люблю "Доктора Жеваго". Ближе всего к читательской симпатии подошло Толстовское же, хоть и не Льва, "Хождение по мукам". Но вообще, тоже не люблю. Просто меньше, чем первые две книги.
|
||||
Цитата:
В "автор одного романа" я вкладываю понятие "успешный роман".
"Над пропастью во ржи" - оказалось, этот автор Сэлинджер ещё что-то написал, но я не читал. А это... ну, одна из немногих книг, фильмов и таких подобных штук, которая как будто для меня написана. Будто он знал, что я такой появлюсь и он маякнул через полстолетья, мол, ты не один!
Цитата:
Удивительно умный, разносторонний человек, который ни черта не успел написать. А затерянный мир? Вроде роман. И даже два романа. Или повести? Вторая часть про сонный газ - не очень. Ну, это по секрету. Так что, тс.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 23.04.2014 в 22:32. |
|
|||
Ах-ха, Майк спалился с Гончаровым :-)
Ух, иногда я хотел бы попасть в шведскую тюрьму с русскоязычной библиотекой. И чтобы никто не отвлекал. Лежал бы себе, за счёт государства читал...
Цитата:
ложь
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |