![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Блин, я мечтаю поучаствовать в Ужастиках. Хочу выиграть медальон с зубастым женским половым органом. Но я не знаю, о чем писать писать. Меня ничего не пугает. Особенно сейчас (в этом состоянии). Просьба. Напишите, чего вы боитесь, я сделаю. Хотите, соавтором возьму (без претензии на медальон с зубастым ЖПО), или могу в репу карму кидать по откату на протяжении оставшейся жизни (в случае победы, конечно, иначе вы разделите горечь неудачи наравне со мной).
|
|
|||
Цитата:
Такие материи слишком сложны для меня. Да мне даже сложно написать про страх зубастого ЖПО, ибо он мне неведом, так как не леплю, куда попало. Надо что-нибудь про глобальный здицеп, или какую-нибудь болезнь. О чем еще? Тему вампиров закрыл Кинг салимовым уделом, зомби для школьников. Простора для творчества нет.
|
|
||||
jadiella,
Понравилась радиостанция |
|
||||
Цитата:
Кстати, ты не помнишь, откуда такая музыка: ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту ту-ту-ту-туру-ту? Я думал - Нирвана, включил, нет. А пристала конкретно. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |