![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Всем привет!
Навеяло... Шёл седьмой день акции "Сдай сепаратиста - получи 10 000 долларов"... Филатов, поправляя галстук, влетел в кабинет Коломойского: - Шеф, уже сто тысяч сотрудников ФСБ и ГРУ сдали! Катастрофа! - Ты что так разволновался, Борюсик? - взглянул Коломойский на зама поверх очков. - Как что?! Миллиард выплатили! Ещё неделя, и разоримся вконец! - Наивный ты, Боря, - усмехнулся шеф. - Если еврей что-то купил за десять, то уж продать за двадцать всегда сможет...
Что-то у меня непруха с этими яблонями. Поехал сегодня за новым саженцем... дали в зад - разбили задний фонарь. Паренёк сказал, что гайцов ждать не будет, что привезёт деньги и самовольно свалил, хотя его никто не отпускал. Не вернулся - видимо, денег не нашёл.
Дурак. Там ремонта на десять тысяч, а сейчас ДПС его по номеру в розыск объявило. Ладно, пойду дальше сосны сажать :))
|||
И снова меровингизмы:
- С подозрением посматриваю на тему КОИР для нытиков. Подозреваю, что скоро меня попросят туда. - Так скучно, что даже послать некого. - Отдал реанимированный ноутбук, получил деньги, купил новую клавиатуру. Жизнь налаживается. Вспоминаю про рабочие смены на Пасху и понимаю, что рано или поздно всё равно попросят. Ну, когда же уже разделение по группам?
Гарри, можно втюхать по штуке в те же руки)))
Майк, а ты сажаешь по собственной прихоти или по решению суда? ))
"Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 18.04.2014 в 17:37. |
|
||||
Цитата:
Но тот навесик по моим чертежам стоит. Даже маленькую бурю выдержал.
||||
Цитата:
Если как-то жизнь менять то наверно новые заботы, но в сегодняшнем состоянии очень устойчивое положение. Прямо-таки медитационное.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |