Cveтлана, вечером по дороге домой зайди в аптеку и купи травяной сбор от простуды и гриппа. А еще маленькую баночку облепихового варенья (в магазине должна продаваться или свое домашнее) Завариваешь чай, берешь варение, и вылавливаешь ягоду. Мякушку съедаешь сразу а вот косточки жуй. Как можно дольше жуй, что бы масло выходило лучше. и мелкими глоточками проглатывай масляную слюну. И пей, как можно больше пей. По хорошему тебе пропотеть надо, хорошо и сильно. Я лично по двумя пуховыми одеялами потею, перед этим стопочку водки с перцем выпиваешь, и спать под одеяло. Утром будешь мокрая как мышь) И самочувствие в разы улучшиться.
Ингаверин действует преимущественно на вирус гриппа А и В. Когда поражается горло это другой штамм. не помню какой не спрашивай. На другие вирусы он слабо действует. Поэтому помоги своему организму справится самому.
То что я тебе описала, это все те методы которыми я лечусь. И болею я мало, всего пару дней в году)
И моим помощником обычно в весенне - осенний период является анаферон. Как таминочки под языком иногда рассасываю, и все нормуль)
Если не найдешь облепиху, купи замороженную бруснику. В стаканчике с сахаром разведешь, и также медленно тсчательно разжевывай.
Последний раз редактировалось Tau-777; 26.03.2014 в 09:46.
|