![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Reistlin, А я не жалостливый. Твои пинки мне помогали, хотя и злился. Злись и ты. Но ДЕЛАЙ! И если ты думаешь что я тебе не благодарен, то ты зря... Но жалеть не буду. Не хер раскисать, будь злым, будь. Но работай и не фиг тут жилетку выпрашивать))) Критика- твое. Так делай это. Ох. детюшку обидели... всегда злятся на критику. Что первый конкурс??? по головке погладить?? Дулю!!! Делай то, что ты хорошо умеешь... и не ной.
Лучшего критика просто так не дают. |
|
|||
Cveтлана, меня пинали со всех сторон на КиКе.. но не бросил. Косячил, но конкурс довел до конца. Был момент (Маг знает) когда впору было бросить все. Послал всех... И все же закончил... всегда наступает надрыв и усталость. Это его- критика))) Хочет признания? Ай, Магушка, не бросай, мы же так хотим и надеемся на тебя... Хренаська!! Иди наперекор всему.
|
|
||||
Цитата:
Reistlin, я знаю. Но ты лучший критик все равно. Не только Креатив, весь Форум признал. Это признание))) Так держи марку.
Сам разбирайся, кто тебе друг: кто целует тебя и облизывает, или кто пинает... Когда надо. Последний раз редактировалось Седой Ёж; 20.03.2014 в 08:31. |
|
||||
Цитата:
![]() Второе, прям, в подпись просится ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |