![]() |
|
|||
|
|||
Хочу быть... хочу... эээ... а можно глав гадом быть?? Т.е. гадессой?? Которая все это сделала и кого упокоить надо? Только вначале, чтобы типа была обычной студенткой в толпе другого "мяса2))))
|
|
||||
|
||||
не кем не хочу быть... хотя нет буду критиком!!!! Му-ха-ха-хаааа
|
||||
|
||||
Моя любить свежие мозги!! Особенно критиков! *труп ребенка направляется к критику*
ЗЫ: имеется в виду, что я дохлая внучка))
Barbam video, sed philosophum non video. Последний раз редактировалось Nitro; 13.04.2007 в 20:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*достал библию, повесил на шею крест, очертил вокруг себя круг мелом, потом взял в руки серебреный кол и ангельски улыбнулся*
|
||||
|
||||
*Оглядываю всех уже наряженных* Так... Какую бы роль выбрать?.. Хотя нет, знаю - буду призраком, помогающему главному герою. Кстати, где он? Где наша шинковальная машина зомби? Где этот доблесный ван Хельсинг?
|
||||
|
||||
Настоящему актеру святая вода с крестом не помеха!
Ауууу, Ван Хельсинг! Вылезай, начинается!*извиняющимся тоном*наверное покурить вышел
Стихийное бедствие Последний раз редактировалось Alia; 13.04.2007 в 21:04. |
|
||||
|
||||
"Да" крикнул глав. Критик "Старина Ван не помешался, хоть Хельсинг, хоть Кеноби" отмахивается от нечестии серебряным колом, и при этом читаю Библию вслух"
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 13.04.2007 в 21:08. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Dia - Театр заходящего солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 24.04.2015 08:52 |
Кошачий театр, Кошачий суп | Софи | Аниме | 6 | 22.02.2012 23:29 |
Театр пришельцев (04.01.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 15.01.2010 07:57 |