![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
феечки меня в игноре держат, после матерных пилюль в репутацию. К слову - через два месяца будет юбилей. Ровно два года, как я был последний раз в бане. Это я сейчас на лобное место заходил, пытался вспомнить всех-всех-всех, ну, и себя нашел.
К слову, а когда ты вдруг понимаешь, что ты "Креативец"? Не в смысле сторонник креационизма. Сколько нужно времени?
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 23.02.2014 в 17:49. |
|
|||
хе, "Ангелы и Демоны". От конкурса запомнил миниатюру с играющими в камень-ножницы-бумагу ангелами, сложности при регистрации, (в чём смысл жизни - 42), свой мини-срач с перумовцами, пока я искал раздел в самом низу, и длинный список рассказов, где ангелы курили, кололись, убивали, пили... Теперь, если открываю какой-нибудь рассказ, а там ангелы, особенно, арх-ангелы, то сразу же закрываю. ;-) Вот такой получился первый кусочек.
ну, я написал. Мои ангелы... там-пам-там... якобы "зиговали". Герою так чудилось. Второй тур, самое последнее место.
Ура! Шоу закончилось. Короче, кто смотрел или вдруг посмотрит шоу, там на арене лодка плыла и в ней какие-то клоуны. Вся арена - это море. А внизу россыпи серебристых фигурок. Они складывались то в хаос, то в инь-янь какой-то, то... в общем, в финале они сложились в кольца, одно раскрылось самым последним (намекнули, что это намёк на нераскрытое в первый день кольцо, я не смотрел, сам бы не понял). В общем, потом фигурки выстроились и мимо них прошла сборная Рф. Всё. Ради этого стоило сестренке полтора месяца тренироваться и забивать на учёбу (Ранго - пуританин и не одобряет празднеств). Но она не я, ей очень понравилось. Всё, кроме тренировок на холоде, конечно.
Японский камикадзе Йоситор Накагава чудом остался жив - его самолет сбили, а затем выловили летчика без сознания из моря. Накагава очухавшись сделал себе харакири, но рядом к несчастью оказались советские хирурги... Живет до сих пор в Калмыкии с чувством позора, не в силах вернуться в Японию.
Реальность, порой, круче анекдотов ))
видимо для харакири есть какие-то определенные правила, типа "нельзя произвести первое впечатление дважды" )
Интуиция - это жизненный опыт помноженный на аналитическое мышление )))
Ну, или как сказала известная ворона из анекдота, "Служу Советскому Союзу!" ))) Кста, как приятно осознавать, что угадала с первого поста и ДБ и Сигги )))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |