![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
А произведения здесь ещё можно выкладывать?
|
|
|||
Reistlin, значит я немного не в курсе системы выкладки ваших произведений.
Я, естественно подразумевала, что писать на этом форуме он не сможет. =) это странно... сначала Белковский, теперь Сигвальд. Либо они объединились, либо это один и тот же человек. Так просто наплыв фейков разных троллей не происходит. |
|
|||
Цитата:
Я всего лишь слегка уточнил. Что до явлений, то Белковскому всегда был интересен Креатив и как место для диалога и как конкурс. Так что готовь кольты, он будет штурмовать форум ещё не раз. А Сигги у нас просто нравилось. Скрытый текст - а ещё:
Цитата:
![]() /Я, конечно, понимаю, что не все такие няшки, как Микки или я ![]() |
|
||||
Да нет, там всё банальней. Везде его сразу лесом послали, а мы долго пытались с ним свыкнутся, потом вежливо выпроваживали, и только потом послали. Вот она беда интеллигентных людей.
моя сестра сегодня выступает на закрытии. В образе "рыбки" что ли? Не очень понял, если честно. Наверное, я за неё рад. Обидится, если не посмотрю. Придётся смотреть, хотя бы через сеть. Телевизора у меня давно нет.
Цитата:
Цитата:
там вопрос в том. что есть ли гражданская позиция у руководства форума? даже если нет, то как они собираются защищать форум от нападок подобных ранго типа творческих провакаторов, которые ставят существование всего сайта-форума под вопрос. |
|
|||
Не, я - мирфовец. Просто там остались одни тролли и феечки. А где мне тягаться с троллями?
Да, Лола, не люблю говорить комплименты, но у тебя поразительные глаза.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |