![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Так это же фестивальное кино, так на него в кинотеатр никто не пойдет.
Сначала хотел сказать:
- Зачем такое снимать? А ведь это что-то вроде моих рассказов. Сугубо "фестивальные". Фильм уже есть в качестве? Синематограф редко балует чем-то историческим. А я жру всё, даже ещё один кошмар про осаду Вены турками посмотрел. |
|
|||
Цитата:
Цитата:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 19.02.2014 в 19:40. |
|
|||
ну, и отличненько. Завтра посмотрим и разочаруемся. Завтра будет день Скандинавских исторических фильмов. Я вспомнил, что не видёл, что-то про побег из Норвегии во время чумы, и пора уже приступить к т/с"Викинги". День Хичкока был на прошлой неделе, а вчера - день военных драм про Вьетнам.
Последний раз редактировалось Ранго; 19.02.2014 в 19:53. |
|
|||
Это тоже фестивальное кино, так что наверняка )
Лично я отключаю мозги и с удовольствием смотрю псевдо-исторические сериалы В этом сезоне: Скрытый текст - Леонардо да Винчи плывет открывать Америку: Скрытый текст - Как Флинт собрал сокровище, а Сильвер потерял ногу: Скрытый текст - Три мушкетера и Джеймс Бонд от BBC:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 19.02.2014 в 20:05. |
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - Но саунтрек зачетный ): Идея, кстати, неплохая - приквел к "Острову сокровищ"
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем утра!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Рыбак рыбака видит из далека. Я - лентяй и горжусь этим. Могу не делать ничего месяц, а потом за полдня, через надрыв, тьму в глазах всё закончить и, вуаля, снова развалиться на кресле и смотреть вторую серию Викингов.
|
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() "Город грехов" тоже о людях. Но они таковы, как их показал Миллер, потому, что город сделал их теми монстрами и ангелами, какими они предстают.
Цитата:
![]()
Чего-то не вставляет меня ни "Михаэль Кольхаос", ни "Пленница. Побег". Есть любопытные образы, моменты, грим, музыка (во втором фильме), но всё сделано на очень небольшой круг зрителей.
Скандинавы вообще люди неторопливые? А то после, что их детективов, что фильмов складывается именно такое впечатление. Пока из их творчества мне больше всего нравится исландский фильм "Тень ворона" 1988. А ну и да, из рассказов: Цитата:
![]() |
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - Лиллехаммер:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 20.02.2014 в 15:14. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |