![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лю создание всеЛЮбящее
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Осталось понять чего недолго осталось ждать - починки компа, или отравления мужа
![]()
|
||||
|
||||
Ранго, не, такая же няшная тряпочка, как и в суровой ферелденской реальности.
А вот вылетел быстро. Вырезал Лелиану, Морри и песика. Шрайком, разумеется. А потом запинали Али, как деревянную конячку. )) Они даже Уртемиэля вынести не смогли. У него около трети жизни оставалось. P. S. Эмиссары - круты. Правда... достижение только одно получил. Но я вроде бы понял, как и ещё одно зохавать.
|
|||
|
|||
Хм, а я вот что понял (играл на среднем, умер раз 25). Не было бы Гг, так у Алистера был бы реальный шанс одному остановить мор. Моего дракона в одном из вариантов он почти добил (10%, не больше). Т.е. рушится главный аргумент, что Алистер тряпка и плохой командир. Алистер недурно смог организовать оборону. Просто ему был нужен хороший стимул (испугаться до смерти).
|
|
||||
|
||||
Ранго, ну, он же и Леличку приспособил к палатке!
Это говорит о нём только хорошее. ![]() Из трёх раз (среднимум) Ур умер только один раз. И это было действительно печально. А так... Авангард засаживает клинок - зазубренный, как и положено - в спину Алистера, а Уртемиэль летит над руинами Денерима и яростно кричит. Здорово. Очень и очень Классно.
|
|||
|
|||
Да, только от таких побед как-то особенно горько. Но! К счастью, наш герой не умер и ничего этого не случилось. Слава, королю Алистеру! Виват, серым стражам!
p.s. Решил Ранго каждый день записывать умные мысли в тетрадку. Очень часто в тетрадке было написано "сегодня умных мыслей не было". |
|
||||
|
||||
Ранго, есть что-то прелестное в даркспонах.
Впрочем, не все это поймут. Они же не хотят убивать просто так, а стремятся к своим Богам-Драконам. И их Песнь, которая идёт от души, а не... побасенки андрастихи о всякой фиготне. Хорифиуса, кстати, жалко. Он же не виноват в том, что мир изменился?
|
|||
|
|||
эх, если бы я мог быть гейм-дизайнером! Я бы такую рпг-шку по средневековой Венгрии-Трансильвании-Баварии заделал. Около десяти персонажей на выбор, нелинейность (хотя, что не сделай, будет печаль всё равно), огромный выбор оружия, отсутствие любых ограничений (можно убить и квестового персонажа, игра не остановится) и историчность. Но, Ранго не гейм-дизайнер, поэтому только собирает материал для будущего (1-3 года) великого романа, который перевернёт представление о русской исторической прозе. Да-да, я великий мечтатель. Только не кремлёвский, увы.
|
|
||||
|
||||
Салют! А что, геймеры опять всех из флудилки ненавязчиво выдавили?
На конкурсе уже случилось что-нибудь прекрасное, что мне надо обязательно видеть?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
В чём проблема?
|
|||
|
|||
Ха, пока там такие как Трофимка, мне там делать нечего. Рано состарюсь от нервов.
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |