![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
оттуда же:
Цитата:
Цитата:
забавно, по его статье я подумал, что он недоумок. А он в викке есть Забавно. Дальше пошли прыжки по ссылкам. Сколько нового узнал. Касперский (у них общая первая/вторая жена на двоих) Цитата:
Последний раз редактировалось Ранго; 17.02.2014 в 23:30. |
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Самая дешевая анимация у "Южного парка", но он не японский и не для детей.
А вообще по поводу "не читал, но осуждаю" философский вопрос: сколько дерьма необходимо потребить, чтобы прийти к выводу, что это дерьмо?
Блин, вы тут отожгли, ребят http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16161
Ребята, помогите со словами. Как называется разновидность лошадиных бегов на ипподроме, где лошадей выпускают на старте из таких специальных кабинок? По звуку перед ними опускается барьер? И как, собственно, называется такой старт и устройство для него?
Если кто-то знает, буду крайне признательна: слова нужны срочно, но нет времени читать про скачки, разбираться.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Темы открыты пока, для разминки как раз
![]() Админы нашей группы ВК, дайте там объявление о ФанСити, пожалуйста. Я зарегистрировалась спецом на днях http://m.vk.com/id243082612 можете добавить в администрацию?
Ура!!!!! Последний раз редактировалось Ветер; 18.02.2014 в 09:46. |
|
|||
Цитата:
Иллария Скачки и ворота, все просто.
Цитата:
Даже анекдот такой на злобу дня: Дума долго думала чтобы запретить: школу, десятиклассников, ружья...в итоге сошлись на играх:)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |