![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Копаясь в архивах наткнулся на интересные заметки по социологии.
То, что мир и общество меняется понятно всем. Но одно дело, что есть причины, которые всем прекрасно видны, например развал СССР и последующие события. Другое дело страна, которая не пережила подобных катаклизмов: во многом причины скрыты или косвенны. Итак, США в 1957 и 2007 году Скрытый текст - изменения не менее капитальные, чем в бывшем Союзе:
Ссылку видали? О нелегкой писательской судьбе? http://sapronau.livejournal.com/131669.html
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
Цитата:
Цитата:
Демьян, а вот моя бабушка рассказывала... Они в школу ходили с ружьями - у кого что есть - и после уроков упражнялись в стрельбе. Через весь город туда-сюда и ничего. Сейчас их поколение периодически натыкается в чуланах на старый огнестрел и в панике завешивает окна. Ведь "придут полицаи, а мои годы - я в тюрьме уже не смогу..." Хрень какая.
|||
Цифры вполне реальные, если учитывать блоггеров, которые зарабатывают с рекламы.
Цитата:
Скрытый текст - а можно просто представить патрон 12,7×108 мм:
Он принес славу, удовлетворение и разочарование - кому что. Сборник же распространялся бесплатно... В поисковых машинах есть, значит есть и лишний источник цитирования, а это реклама.
Ну, надо было наверное надпись прицепить: "если вам понравилась книга, пожертвования принимаются". И пару-тройку кошельков, кула деньги кидать. Лично я, например, обычно кидаю, если дочитала до конца:)
Майк, а ты по каким цифрам судишь? По табличке? Или ушедшим экземплярам сборника? Демьян, а статистика есть? Сколько ушло? У ФВ, например, сборники с креативными рассказами, по-моему, все три в количестве около пяти сотен разошлись.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 07.02.2014 в 19:04. |
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - ах, как не вспомнить...: Цитата:
Иллария У меня инфы по сборникам нет. И, видимо, ни у кого нет :) Так что всё только по "твоей" табличке. Но она же для Штатов.
Кстати, вопрос... к имеющим интернет кошельки. Как это дело потом обналичивается? Никак? А ещё, что за зверь такой "Рaypal"?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |