![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все дальше и дальше ;-))
Цитата:
Последний раз редактировалось Bad 13; 18.01.2010 в 07:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да, да, да - фильм очень красивый и зрелищный. Но я слушая и читая интервью и разные байки про этот фильм, никак в толк не возьму: почему это новое слово в кинематографе? Только что в 3D можно смотреть, но так это не первый фильм в таком формате. Но он, конечно, смотрится, я бы даже купил его в свою видеоколлекцию и периодически просматривал. Так что жду, когда он выйдет на DVD
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - А если точнее!;-)): Последний раз редактировалось Bad 13; 18.01.2010 в 11:42. |
|
||||
|
||||
Ну, насколько я в курсе, фильм именно снят с помощью различных новых технологий, сам Кэмерон разрабатывал всякие камеры и прочее для этого (точнее, он создал фирму, которая это для него разрабатывала). А еще знакомый парень, который учится на кинорежиссуре, тоже сказал, что это действительно "новое слово". К сожалению, конкретнее не скажу, но его мнение для меня кое-что значит :)
|
||||
|
||||
Посмотрела Аватар в 3D. Красиво, будто заглядываешь в окно, а там....
И ещё! Убить тех любителей наживы, которые прилетели на Пандору, всех гадов! Мелкие моральные уродцы! Особенно начальник! Как я радовалась, когда убили солдафона...ыыы.... З.Ы.:ещё в казани купила пиратскую дивидишку, но боялась смотреть...и правильно! Двоящийся задний план, кривая камера и чёрные фигуры бы всё убили...
Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута Последний раз редактировалось valari2; 18.01.2010 в 17:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Судя по всему navy по механике передвижения и так далее мало отличаются от обителей Земли. Скины редкостные, это есть. 3. Прогресс мать его, против него не попрёшь.
|
||||
|
||||
Цитата:
А земляне не благоговели при виде на'ви, потому что они уже несколько лет на Пандоре. Воякам так они уже до чертиков надоели. Ого! Русские пираты настолько суровы, что снимают экранки даже с 3D сеанса? и люди смотрят? о_О |
|
||||
|
||||
А почему пред на'ви надо благоветь? Люди ни перед кем и ни чем, считай, не благовеют.
|
||||
|
||||
Правильно, ну показали нам ещё один вид цивилизации и что с того! Зачем сразу молится на Эйву и народ её на'ви, у каждого свой путь! Сделали предупреждение о том, что к природе надо относится, лучше и ладно! Загадим землю, сами и будем расхлебывать!
|
|
||||
|
||||
Ну, не сказал бы, что на'ви так хороши внешне. Они более похожи на анорексичных моделей.
|
||||
|
||||
Не, мальчики, у мну такое впечатление, что я вообще из другой Вселенной, а эту посмотрела в кино, ужаснулась, и решила "Не поеду в нее, ну нафиг"
![]() А парадиза с блэк-джеком и шлюхами на Пандоре не будет однозначно - робот Бендер не допустит. Он только выглядит таким же поганцем. как люди, но на самом деле - лучше и добрее. зы. Про минерал так ничего и не объяснили. Спасать Землю я всегда готова. А куда минерал-то прикручивать?.. Вот не люблю я подобные дыры в сюжетах.
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, я сказал, что думал пусть никто, не обижается, если камешек угодил в его огород самолюбия ![]() Нет, я каменные джунгли менять на лесные не собираюсь! Не тянет меня настолько к природе! Последний раз редактировалось Bad 13; 18.01.2010 в 19:38. |
|
||||
|
||||
О хвосте: или для равновесия или недавно возникший атавизм. Но скорее для равновесия. Они очень часто прыгают.
Мне интересней больше другое: у животных на Пандоре по 6 конечностей...какого...у Нави 4? А вообще фильм для людей и о людях.
Орден Хранителей Стихий Мастер Воды -Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута Последний раз редактировалось valari2; 18.01.2010 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Валарька, и остальные, и я, конечности и хвосты обсуждались в теме ''на'ви'' во вселенных. И обсуждение самих на'ви, в отрыве от фильма, происходит там. Может переместимся?
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 18.01.2010 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Это было ох...ох, как хорошо!!!.....
Только с кинотеатра... Во-первых, впервые я посмотрела в формате три де. Во-вторых, это было.ох... Даже не знаю, что писать..Хочу жить на Пандоре, пусть и не выживу, но это самое красивое место, которое когда либо я видела....немного на пейзажи WoWa смахивает... Да, в фильме есть ошибки и много клише, но это пустяки со сравнению с общей концепцией..... И 3D формат меня покарил=)....это просто потрясающе! Единственный вопрос...у них развитые технологии, офигенные самолеты, а у ГГ инвалидное кресло ручного управления....нафига?...или типа он десант и работает руками, что б хоть как-то форму держать... Вообще на эмоциях трудно писать, но скажу так, что я побыла в сказке в самой настоящей сказке....
Последний раз редактировалось Amvitel; 19.01.2010 в 15:47. |
|
|||
|
|||
Ну, я, слава Боссу Папы Римского, не видел живьем, но у "цифрового" кресла маленькая скорость, по сравнению с "аналоговым", а соотв. и расторопность тоже теряется. в общем, если вдруг что - ручное надежнее.
|
||||
|
||||
лучше всего то, что сделанно собственными руками=)...извините за нелепый черный юмор...
А ещё фильм сильно мне Динотопию напомнил....
|
||||
|
||||
Из-за местных летающих ящеров и тропических лесов?
Джеймс Кэмерон, кинофантастика, пришельцы атакуют! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 06:26 |
Мстители / Avengers и киновселенная Marvel (2012-∞) | Одинокий странник | Кино | 331 | 17.05.2022 22:08 |
Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) | <Ghost> | Кино | 945 | 08.02.2021 15:51 |
Аватар: Легенда об Аанге, Легенда о Корре / Avatar: The Last Airbender (2005-2014) | Лекс | Сериалы | 166 | 20.09.2018 21:09 |
Джеймс Бонд / James Bond (1962-∞) | Iron Man | Кино | 396 | 10.11.2015 20:29 |