![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не дождавшись ответа Кассио решил подойти по позже.А пока стоило немного прогуляться, и он протискиваясь между столиками выбрался на улицу.Вздохнув грудью свежий воздух Кассио достал трубку и набив ее табаком закурил.
|
|||
|
|||
Заметив что Наемник вышел на улицу Даз моментально оказался у входной двери и нераздумывая вышел. Вот он курит на терассе - я учую этот табак за милю, крепкий сорт, только наемники увлекаются таким.
В течении секунды Даз оказался возле Наемника. - Здравствуй, Кассио, или как тебя теперь называть? - может Гроза Торговых Путей, или Ужас Ремесленников? Кассио вздрогнул от неожиданности, моментально выхватив меч из ножен. |
|
|||
|
|||
В голове Кассио прозвучал голос: «Ах эта молодость, молодость, все время куда-то спешите и не закончив одно дело бежите к другому. В общем я пришел не язвить на вашими манерами, а возможно нанять вас, если вы соизволите, кивните, тогда я вас испытаю. Потому что мне нужен высоко квалифицированный персонал. Что вы на это скажите?»
|
|
||||
|
||||
-Даз!Это ты?!.Как ты меня нашел?-Удивлению Кассио не было предела.-Но я думал тебя Инквизиция заграбастола за дружбу со мной...
Наемник быстро оглянулся по сторонам и "поинтересовался" у старого друга. -Я очень надеюсь,что за тобой не было слежки... Тут в голове раздался чей то голос,но поблизости некого не было.Правда голос сулил деньгами и посему решив в который раз испытать судьбу Кассио незаметно для Даза кивнул."Будь что будет,тем более с другом не пропаду!"
直接悪 Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает. Житель Эреба. Надежда-первый шаг по дороге разочарований... Последний раз редактировалось TeReN_035; 21.10.2007 в 18:17. |
|
|||
|
|||
-Я очень надеюсь,что за тобой не было слежки...
Даз громко рассмеялся: - ты забыл кто Я? - и таинственно прибавил: "даже ТВОЙ новый работодатель не смог меня вычислить". Пойдем внутрь, кажется Тебя там ждут. |
|
||||
|
||||
Да это был тот самый Даз,он мог пройти везде и никто его не смог бы увидеть!
Согласившись с доводами Кассий проследовал вместе со стариной Дазом обратно в зал таверны."Интиресно,что за работу мне хотят предложить?"подумал он. Moderatorial: обращаем внимание на ЛС. Продолжаете нарушать правила Ролевого раздела после вынесения предупреждения модератором. В следующий раз буду выставлять штрафные баллы за каждое сообщение.
|
|||
|
|||
Тем временем старик извинился и попросил подождать его и не куда не уходить, но пока у него есть не отложное дело. Подойдя к выходу таверны он стал ждать, когда войдет наемник. Дед был приятно удивлен тем, что он был не один.
- Так вы не возражаете, что я вас проверил, на проф пригодность.- Икар улыбнулся, посмотрел на второго и добавил,- Если ваш… товарищ не будит против и его тоже, если ему нужна хорошая работа. |
|
||||
|
||||
Кассио был несколько заинтригован и мечта купить себе нормальную аммуницию замаячила перед ним в новом свете.В том,что он договориться насчет платы Кассио несомневался.
-О...Невкоем случае,но хотелось узнать причину и стиль работы,дабы не терять драгоценного времени,-с нанимателями приходилось вести себя любезно.-Да и расценки несколько разняться,например за убийство прийдеться выложить сумму побольше нежели за грабеж.Хотя и тут хватает нюансов...
|
|||
|
|||
Подсев к столику старика Даз решил не вмешиваться в разговор. На него нахлынули воспоминания...
Когда-то мы с Наемником весело проводили время, грабили караваны, обдирли, как липку, богатых путешевственников. Но после очередного грабежа, пришел Некто и моя жизнь круто повернулась. Скорее всего это был один из Перворожденных, но почему-то я сразу почувствовал к нему доверие, как будто это был мой папа или дедушка. Я забросил грабежи, осел в одном из превосходных холмов, каких сотни, раз в 3 месяца приезжал в Порт за провизией... С каждым днем проживания в норе, я чувствовал силу земли, ее мудрость и непоколебимость. И вот в один из вечеров в огне камина я узрел образ моего друга, сославши это на усталость я отправился спать. Наутро я подскочил и собрав самые необходимые вещи отправился в путь... отправился в путь... В голове раздался голос : Ты поможешь НАМ! Ты вернешься к НАМ! Ты найдешь ЕГО! И вот я нашел ЕГО! кто бы мог подумать - 10 лет, а совсем не изменился. Кому и зачем понадобился этот Наемник мне еще предстояло узнать. Опомнившись от неожиданных мыслей я стал прислушиваться к разговору старика, не зря я встретил его. И я думаю, что это место может стать ответом на все мои вопросы. |
|
|||
|
|||
Дед рассмеялся, он был явно весел, тем что сказал ему его новый собеседник.
-Не ты пошутил? ТЫ назвал себя хорошим бойцом и стрелком и заявляешь мне о грабежах и убийствах?!- Дед схватился за живот и некоторое время смеялся. После чего реско посерьезнел и сказал,- Я думал, что такие серьездые ребята, как ты мыслят более глобально.- Шепотом,- В мои планы не входит убить одного человека, а устроить не большую прогулку за нужной мне вещью, в последствии… не это я расскажу, если вы захотите иметь со мной дело и дальше. А пока на данный момент ваша задача всего навсего решить нужны ли вам не большие неприятности и полные карманы золотых, или нет. Что скажите?- Сказав это он направился к столику, где находился ранее.- Извините за пополнение компании, вы не возражаете?- Спросил старик у женьщины. |
|
||||
|
||||
-Ты как согласен?-Обратился Кассио к Дазу-я например не имею ничего против.Если старик обманет его всегда мо жно отправить его на тот свет.
После этих слов Кассио немного задумался и посмотрел в сторону стола куда ушел возможный наниматель."А так ли он прост этот старик?"подумал он.И что если Даз не соглоситься,отправляться одному неизвестно куда категорически не хотелось и тем немение деньги сейчас ой как нужны.А может жизнь дороже?В любом случае все зависело от Даза...Кассио достал трубку и нервно закурил,а как можно оставаться спокойным когда решаеться судьба неплохого заработка...
直接悪 Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает. Житель Эреба. Надежда-первый шаг по дороге разочарований... Последний раз редактировалось TeReN_035; 21.10.2007 в 19:51. |
|
|||
|
|||
Она была готова ответить старику, когда ее накрыл зов. Он просил, нет приказывал: "Выйди из таверны! Уходи оттуда! Опасность!" Девушка знала этот голос, знала его слишком хорошо, чтобы не повиноваться ему.
Лесс улыбнулась, но в глазах засветилось беспокойство: - Я, не против, но, мне пора... простите, дедушка, - она с нескрываемой поспешностью поднялась из-за столика, и, подхватив небольшой рюкзачок, стоящий в ногах, поклонилась старику, - Спасибо вам за все, еще раз извините за то, что вынуждена оставить вас. Надеюсь на повторную встречу, - но этих словах было столько неуверенности, смешанной со страхом, что слова прозвучали неубедительно. Лесс резко развернулась и устремилась к выходу. Распахнув двери, она выскочила на улицу, глаза точно определили тропу, по которой она и поспешила прочь от таверны. Занятая собственными мыслями, она и не заметила, как из тени таверны вынырнула чья-то фигура и, крадущейся походкой, двинулась за ней... |
|
|||
|
|||
-Прошу простить меня за наглость, но я соизволил положить вам в сумку черный шар, когда вы будите в опасности или вам понадобится моя помощь просто три раза скажите: «ШИНИГАМИ», я приду и помогу чем смогу, используйте его в крайней не обходимости. Приятной прагулки…- прозвучало в голове у девушки, голос старца.
|
|
|||
|
|||
Проследив за выходящей девушкой Даз бросил Кассио: "Я сейчас вернусь". И как сквозь землю провалился.
Догнав девушку, я решил не пугать ее, тем более, что она и так выбежала из таверны с горящими от ужаса глазами. "Девушка! Постойте!" - крикнул я как можно дружелюбнее. Она остановилась и медленно повернулась. Знает ли она что-нибуть об этом старике? Кто он и откуда? Я уверен, что она тоже слышит Голос. Но КТО это говорит? и что ОН сказал ей? я надеялся узнать у этого божественного создания! Главное вызвать доверие. А уж это у меня всегда получалось. |
|
|||
|
|||
Столько голосов - знакомых, и незнакомых... она понимала, что это опять ее силы. Кто-то крикнул, Лесс обернулась:
- Что Вам нужно? Кто Вы? - сказала она, но голос от напряжения стал тихим и дрожащим. "Уходи!" - продолжал настойчиво биться знакомый вопль в ее голове, - "Уходи, опасность уже рядом!" Фигура, что следовала за девушкой, остановилась в замешательстве, но секунду спустя нырнула в тень. Лишний свидетель, это было так некстати. Но ничего не поделаешь, придется ждать. Она огляделась, глаза сразу вычленили того, кто посылал девушке тревожные сигналы. На бледном лице незнакомки расцвела улыбка - сегодня можно устранить помехи, а главную цель оставить на десерт. |
|
|||
|
|||
Хорошо! Понаблюдаем! Может ей понадобиться моя помощь. Этот Кто-то медленно вышел из сумрака.
"Знакомый силуэт, где же я его видел?" - мучал себя Даз.. Moderatorial: если будет еще одно нарушение правил после вынесение модератором предупреждения и объяснения нарушения, отлучу от форумов МФ на 3 дня. |
|
|||
|
|||
Лицо старика сильно изменилось, он побледнел и замер, как будто был из воска и касьнись его рукой и он бы развалился на части...
Мир вновь посерел как много лет назад, когда его ему еще нравилась работать на Них. Он взлетел вверх, но накинув старый добрый плащ «слепого глаза» чтоб его не засекли. Слишком странный был хозяин таверны. Он увидел стоящую девушку и завис в воздухе. Глаз живого или полу живого не мог его увидать его истинную сущность. Только умерший на всегда его видел и мощные маги. Ему стало интересно, что будит. Когда он увидел улыбку девушки, его зрачки расширились и на лице появилась улыбка. - Мы ее сразу не признали да, «Безымянный»?- Спросил он и посмотрел на катану на поясе. - Ты уверен, что это она?- ответил чей-то шепот. -Да, эту улыбку я узнаю везде, это она была во время той резни!!!- На его лице было не поддельная радость. - Не вмешивайся, просто смотри… А я пока пригляжу за нашим новым другом... Дед ожил повеселел и закурил. Но искра, которая была в глазах, исчезла. -Так что вы скажите, юноша, поможете старику решить его проблемы? |
|
||||
|
||||
-Помогу чем смогу,за определенную плату,-ответил Кассио-а сейчас простите,но моему другу стало плохо,пойду посмотрю.Вы знаете как связаться со мной в случае необходимости.
C этими словами наемник покинул питейное заведение и направился по следам своего друга,благо Даз научил его парочке своих коронных трюков. Даза он нашел в тени старого дерева и сняв арбалет с предохранителя стал наблюдать за дальнейшим развитием событий... "Интиресно,что же здесь присходит?"-Думал Кассио-"и эта девушка,кто она?"Если,что подстрахую Даза,а там как карты лягут...
直接悪 Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает. Житель Эреба. Надежда-первый шаг по дороге разочарований... Последний раз редактировалось TeReN_035; 21.10.2007 в 22:01. |
|
||||
|
||||
сидя на сцене, барда веселило происходящее тем более про него не кто и не вспомнил... "а старикан, занятный..." подумал бард "хех и эта странная парочка, похоже наёники..* бард ухмыльнулся, после поднялся из за органа, перекинул через плечо гитару, и позвякивая шпорами вышёл из таверны
"даааа... скоро, что то будет..." он сел на "харлей" и рёв мотора огласил окресности, после постепенно стих в дали...
|
|||
|
|||
Цитата:
- Не советую вмешиваться в дела, о которых вы ничего не знаете... - незлобно проговорила она. Лесс замерла на месте... страх сменился паническим ужасом. Она развернулась и не разбирая дороги побежала прочь, в туман, лишь бы оказаться подальше от той, что пришла за ней. |
![]() |
Метки |
таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ролевая таверна «Последний Рубеж» | AnneLinn | Ролефлуд | 789 | 11.01.2012 21:37 |
На перепутье звездных дорог (28.07.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 29.07.2009 16:57 |
На перепутье звездных дорог (28.07.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 29.07.2009 10:02 |
«Спаун» на перепутье (06.05.2009) | MirfRU | Новости | 5 | 09.05.2009 14:39 |
Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 14.04.2007 23:30 |