Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры

ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2007, 22:30
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*С интересом наблюдала за посетителями, новыми и старыми... Но вермя и суета как будто обходили ее стороной... Все так же неизменно кальян, и бокал с кроваво-алой жидкостью внутри. И странная, хищная улыбка на лице, сосредоточенно размышляя, не задумывалась о внешнем виде. Постукивая Черными ногтями по столешнице, что то тихо прошептала официанту, показывая на странного четырехрукого робота. Официант кивнул и убежал. Скрыла лицо в тени капюшона*

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 09.10.2007, 23:25
Беззаконие

Принесли ее заказ, она не глядя взяла стакан с водой, поднесла к губам. Жидкость обожгла язык, заставив поперхнуться и закашляться.
- Почему? - в ужасе произнесла, точнее, просипела девушка, отставив, фактически отбросив, бокал на стол. Прозрачная жидкость в нем закачалась и частично выплеснулась на стол. От лужицы явственно потянуло запахом спирта.
На глаза девушки навернулись слезы - то ли от боли, то ли от того, что ее силы снова сыграли с ней дурную шутку.
Еще с пол минуты она сидела, невидящим взглядом уставившись на пролитую жидкость, в страхе взять хлеб, который всегда мог обернуться чем-нибудь, кровоточащим... потом ее взгляд остановился на медальоне, который, видимо она сорвала неловким движением. Побелевшими пальцами, она взяла его со стола.
- Это... - тихо обратилась она к портрету, ее голос дрожал от злости, - все твоя вина! Твоя и отца! Это из-за вас я такая...
Старый 10.10.2007, 06:24
Ветеран

Разум медленно восстанавливался. Точнее, медленным сей процесс мог показаться исключительно со стороны. На деле же, Хозяин "Перепутья" мог гордиться подобным. Идея совместить великолепно сочетающиеся мозговые функции Валара и Дымки под своим корректирующим контролем была просто изумительно правильной. Более того, это не только должно было полностью излечить раненый разум мага, но и открывало ему гораздо большие возможности. Произошла полная регенерация одного из атрофированных полушарий мозга Валара. Одновременно и девушка получала значительное усиление магической энергией, за счет пропускания мощного исцеляющего потока через себя. Если взглянуть со стороны, то было видно, что магические поля только и успевают отдавать ей свои силы. Немалая часть этой энергии оседала в ней, впечатывалась... Исполняемый ими дуэт коррекции оказался на удивление гармоничен. Теперь вмешательство третьей стороны уже и не требовалось, дело пошло "как по маслу". Но всё-таки восстановить половину разума - процесс долгий и тяжелый... И чем дольше он шел, тем больше энергии оседало в Дымке. Что же было с магом, спросите вы. Произошедшая буря в мозгу смела все преграды, врожденные блокировки на использование сил и прочее. Мозговые функции восстановятся, а вот барьеры... Что будет представлять собой Валар, когда очнется и поймет, что стал настоящим Магом, с большой буквы? То знать пока не дано.

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)
Старый 10.10.2007, 19:37
Гуру
Королева Мира Фантастики

Что резкое вырвала ее из сна. Острое и холодное.Руку немного саднила. Рядом спал сном младенцем один знакомый маг.
- Валар, - ели слышно прошептала она. Хотела дотронутся, но руку пронзила острая боль.
- Кинжал. такая острая мысль что кинжал где то рядом отрезвил ее от всяких нежных мыслей.Она быстро устала, хорошо что была одета.Не посмотрев даже в сторону валара она быстро выскользнула из его комнаты и направила в свою.
Старый 13.10.2007, 23:47
Ветеран

Валар открыл глаза. Над ним был яркий, прямо кричаще оранжевый потолок.
- Ненавижу оранжевый! - прошептал маг.
Затем медленно встал, переоделся. В голове крутился хоровод мыслей. Сила!!! Разум буквально кричал о ней. Маг протянул руку, наслаждаясь каждым движением. Да, теперь... теперь всё иначе! Лучше! Глубокий вздох и выдох. Жизнь. И магия, магия!
"Да!" - раздался телепатический крик во все стороны.
Никаких преград! Барьеров! Тяжелая рана мозга должна была убить его, разрушить личность... Но она лишь очистила путь. Магические потоки свободно текли сквозь него, он стал... настоящим проводником сил!
- Это неописуемо, - потрясенно проговорил Вал, - а какая глупость всё остальное!
Валар непринужденно рассмеялся. Как же это прекрасно. Никаких границ... да... это... это Сила! Маг стоял в центре комнаты, вбирая её в себя и смеялся. Тут он вспомнил о силах самой таверны. Ха, а не украсть ли их, мелькнула озорная мысль и тут же исчезла. Надо будет им отплатить за лечение. Хм, золото? Банально... Пусть подарок будет необычен! Валар фыркнул, чувствуя недовольство дома его магическими действиями. Дух здесь поди посажен. Ну-ну, пусть попробует... Валар создал и закрепил два надежных канала для своей подпитки внешней магией идущей откуда-та далеко, за пределами трактира. Каналы были по сути частью самой магии таверны, её тесного клубка, а точнее маг быстро перенаправил на себя пару не самых больших потоков. Он добавил к ним небольшое заклятье, попробуй таверна, или кто-нибудь еще их "уничтожить", перенаправить сами - они немедленно "перескочили" бы на другие потоки. Разумеется, при должном уровне мастерства эту проблему легко решить... Маг хмыкнул и начал спускаться вниз. Надо бы перекусить.

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)

Последний раз редактировалось Валар; 13.10.2007 в 23:54.
Старый 14.10.2007, 19:04
Посетитель

Со странной песенкой про яблоки и вино, по дороге шел сухой старичек, а в зубах у него была трубка, в виде корня. Одет он был в простую одежду, деревенская рубашка и штаны с лаптями, на голове была широкая шляпа коричневого цвета. Борода была заткнута за пояс и была седа, который был черного цвета, через плече была переброшена коричневая сумка. Дедок остановился на поляне с вереском, сорвал не много, а после чего чихнул в него и попал к Таверне. На руках у него были перчатки без пальцев, покрытые металлом.
-Надеюсь у них будит холодное пиво и яблоки.- Сказал дедок и прошмыгнул в таверну. Заметив нервную девушку разговаривавшую с портретом дедок улыбнулся и подошел к девушке.- Не надо грустить о прошлом и думать о умерших, главное не скольких ты убил или потерял, а как ты уживаешься еще с живыми.- Дедок улыбнулся и достал из сумки яблоко, которое было очень красиво на вид и казалось произведением искусства, но было едой.- Съешь яблочко и расскажи старечку-Икару в чем беда?
Старый 14.10.2007, 21:36
Гуру
Король Мира Фантастики

*Бард на сцене порядком заскучал и решил что порабы выдать то, что напомнит, о подвигах былых лет и взбудоражет кровь, он убрал гитару и выкатил на сцену орган, он не как не мо понять какой инструмент лучше, и остановился на оргене ударил по клавишам и запел, его голос пораждал громовое эхо и слышался во всех концах тоаверны*

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

он закончил петь и на глазах у него заблестели слёзы... эта песня будила в нём чувства которые сидели очень глубоко в его душе... он молча смотрел перед собой и думал...

Старый 14.10.2007, 23:14
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Ikaraz
- Не надо грустить о прошлом и думать о умерших, главное не скольких ты убил или потерял, а как ты уживаешься еще с живыми.- Дедок улыбнулся и достал из сумки яблоко, которое было очень красиво на вид и казалось произведением искусства, но было едой.- Съешь яблочко и расскажи старечку-Икару в чем беда?
Она подняла глаза на старика. Пожилых людей нужно уважать и почитать, так ей когда-то говорила... кто говорила? Она не очень хорошо помнила.
Но как бы то ни было, девушка улыбнулась и покачав головой, произнесла:
- Спасибо, дедушка, но я... не могу принять Ваше угощение. Я не знаю почему, но все до чего я дотрагиваюсь... становится чем-то не тем, вода превращается в вино или ром, а иногда... - она запнулась, - в кровь или спирт. Время шутит со мной недобрые шутки, тени преследуют меня по пятам... Мне сказали, что это проклятие... то, что я не могу управлять собственной... магией. Что это из-за грехов моей матери и ошибок моего отца, и теперь я хочу найти его... если он жив...
Девушка замолчала, и вновь повесила медальон на шею. Прислушавшись к песне, нахмурилась.
- Странные люди здесь собираются... А кто Вы, дедушка?
Старый 16.10.2007, 01:41
Гуру
Король Мира Фантастики

Мага, открывшего в себе новые силы, скрутило. Энергия, поступавшая к нему извне, превратилась в боль, такой силы, что казалось, будто каждую кость в теле медленно крошат в пыль. Потоки одновременно с этим стали вытягивать внутренние силы волшебника, не способного отключиться от каналов – Место, где стояла Таверна, было магической аномалией, которую не могли преодолеть боги.
Внезапно все прекратилось – стоявший внизу лестницы Хозяин провел рукой, словно отрубая нити, убивающий жертву.
- Проклятье, забыл совсем… - после еще одного взмаха фигура гостя словно вспыхнула изнутри, и все стало, как было, – что не прибрал за собой. Слишком быстро в себя пришел. – И уже обращаясь к постояльцу. – Только потому, что моя неосмотрительность дала Вам шанс на подобное, я не приму особо жестких мер. Вы покидаете Таверну. И не появляетесь здесь в течение трех суток. – И более тихо. – Для Вашего же блага…
Астер щелкнул пальцами – какая-то сила приподняла нарушителя спокойствия. Еще раз – дверь распахнулась. А от после третьего щелчка приговор был приведен в исполнение – гость вылетел из таверны, и дверь захлопнулась за ним. Эльф развернулся и пошел в сторону своих комнат, неприятно хмурясь – если бы он не оставил частичку заклинания в разуме больного, тот бы не смог пробиться во внешнее пространство…

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 16.10.2007, 14:49
Посетитель

Дедок ухмыльнулся. После чего откусил от предложенного яблока и сел на против девушки. Некоторое время он молчал и разглядывал девушку. После чего еще раз откусил от яблока, положил его на стол. Достав трубку и маленький меленький мешочек для табака, он начал набивать трубку, взгляд его был прикован к глазам девушки, на руки как будто делали все сами. После чего он нахмурился и отложил забитую трубку серебристым порошком.
- Я человек-мир, мой дом дога моя остановка, там где нет яблок и есть вино или то что мне нужно. Я Икар, лил Яблочник Джонни, как вам удобнее.- старик слегка кивнул. Здесь я очутился, так как здесь весело, а мне нужен небольшой отдых.- Наклонившись и взяв в руку трубку,- я увидел такую обаятельную девушку, с печальным лицом и мне захотелось с ней познакомится и развлечь ее, да и себя, разговором. А если б был помоложе, на пару десятков миллиардов лет, то может еще б и ухлестнул.- Икар Улыбнулся и подмигнул.- Надеюсь вы понимаете что это шутка?- После чего он поднесь к рту трубку и вытащил спички с надписью на боку «Шинигами» .- Не обижайтесь на мою дерзость, просто многие годы одиночества сказываются. Не возражаете я закурю?- В сантиметре дед остановил спичку от карабка и вопросительно смотря на девушку
Старый 18.10.2007, 21:49
Беззаконие

*На скулах девушки заалели пятна и она еще раз улыбнулась, более открыто, чем прежде. В зеленых глазах заискрились радостные огоньки.*
- Конечно, я не возражаю, дедушка... - *мягко произнесла она и после секундной заминки добавила,* - Позвольте и мне представится. Меня зовут Лесс, по крайней мере так меня называл один, весьма близкий мне человек. Может это странно, но я рада, что вы заговорили со мной, это развеяло мрак над моей головой. Спасибо вам за компанию, за все...
*Заметив проходившего мимо Хозяина Таверны, она несколько неуверенно обратилась к нему:*
- Извините... сэр... я... - *она на миг замолчала, а затем продолжила,* - Сколько я вам должна за номер и... обслуживание?
Старый 19.10.2007, 12:54
Посетитель

-Даа, конечно это должен делать очень тебе близкий человек, но всеж, после последней компании мне повезло и я заплачу за тебя.- Дедок ухмыльнулся.- Уважаемый,- обратился он к хозяину таверны,- прошу вас записать все расходы этой молодой барышни на меня.- Если молодая барышня не возражает.- Икар повернул голову и посмотрел ей в глаза, как бы спрашивая: « не возражаете?». Он поднес зажженную спичку к трубке и та задымилась темно фиолетовым дымом. Глаза старца были глубок и создавалось впечатление, что у них вообще нет дна.
Старый 19.10.2007, 21:27
Беззаконие

Девушка покраснела и опустила глаза:
- Не стоит, дедушка, - смущенно пролепетала она, - Вы слишком добры ко мне, а ведь мы знакомы всего несколько минут... и потом я не знаю, чем мне можно будет отблагодарить Вас за это...
Она сцепила пальцы, но было заметно, что ее руки потрясывает от волнения.
Старый 19.10.2007, 21:46
Гуру
Королева Мира Фантастики

Кинжал лежал в ее комнате. он звал ее, манил, требовал крови. дымка дастала его из ножен. Он засверкал в пламени свечи. Казалось он живет и мыслит.
- Зачем я украла тебя. Зачем ты мне нужен. Надо избавится от тебя, пока я не стала совсем зависема от тебя. Она влажила в ножны кинжал и вышла в каридор. ей нужны были хозяява этой таверны. Хозяин шел к своим комнатам.
- Минутку, - она подошла и протянула кинжал. Возьмите. он для меня опасен.Возможно вы найдете для него более достойное применения. Его желания я не могу исполнить. Дымка передала кинжал и удалилась обратно в свою комнату.

Последний раз редактировалось Дымка; 19.10.2007 в 22:11.
Старый 19.10.2007, 22:31
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Переложила ногу на ногу, достала сигарету, ручку и блокнот. Мерцая из темного угла алеющими глазами, ухмыльнулась в дымок*
- Чем дальше, тем интереснее...
* Что то быстро записав и прокрутив снова все события в голове, рассмеялась, испустив легкую струйку дыма, сверкнув белоснежными клыками*
- Давайте, давайте, продолжайте в том же духе. А я вас ненадолго покину...
*Одела черную широкополую шляпу с черным пером и алым рубином, и черный кожаный плащ. Спрятала под кофту алый амулет дракона - странную вещицу, и, оседлав своего коня, пулей вылетела из конюшни в ночь*

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 20.10.2007, 00:43
Гуру
Король Мира Фантастики

Оставив девушку разбираться со старцем об оплате, он пошел к своим покоям – ему было нужно поговорить с одной старой знакомой… В этот момент его нагнала девушка, помогавшая прыткому магу выйти из комы. Протянула что-то и попросила принять…
Кинжал? Оружие выпало из разжавшихся пальцев. Что-то шевельнулось внутри эльфа. Что-то забытое. Когда Хозяин заключил нож в магический кокон и открыл дверь, ведущую в его покои. Внимательный зритель мог бы заметить пару крыльев за его спиной, словно сотканных из дыма.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 20.10.2007, 21:25
Местный

В это время по направлению к таверне из леса вышел человек закутанный в потрепанный плащ серо-зеленного цвета,за плечом висел арбалет,а в ножнах находился отличный меч с пламевидным лезвием.Через пару минут Кассио уже стоял в дверях таверны.
-Что нибудь покрепче,-бросил он официантке и уселся за свободный столик.
Когда пойло принесли он спросил.
-А не знаете ли Вы к кому можно обратиться по поводу работы для неплохого рубаки и стрелка?
Старый 20.10.2007, 23:40
Посетитель

Дед разхохтался и долго нервно похихикивал.
-Милая дама… Как же вы не поймете, я слишком много видел и слишком много знаю, и к моему сожалению, за мою голову назначена цена не малого размера. Но я настаиваю на том чтоб я заплатил, ибо меня уже несколько лет не волную материальные нужды. А по поводу того, что вы меня плохо знаете?- Немного шепотом в надежде на то, что смысл всей фразы не будит услышан,- И слава Богу.- Уже нормальным голосом.- А по поводу расплаты? Да не бойтесь вы меня, я слишком стар , для того чтобы обижать молодых и порядочных девушек. Каковой, я почти уверен, вы и являетесь. И в конце концов, мое заточение в камене было слишком долгим и драгоценнейшей наградой для меня, в оплату комнаты, станет беседа и ваша компания. Ибо слишком долго мои уста были закрыты.- Он улыбнулся, после чего его лицо сильно изменилось и он ухватил официантку за руку, при чем с такой силой и скоростью, что она чуть не упала. После чего свободной рукой набросал записку и вложил ее в конверт, который достал из своей сумки. И шепнул официантке: «отнесите это тому джентльмену… кажется» и указал на новоприбывшего.

В записке было сказано: «Если вы ищите работу и действительно так хороши как говорите, то иди к старику. У меня есть для вас работа, а может и не только для вас»

- Не противьтесь мне, дорогуша и не печальтесь и не бойтесь, старика Икара, он вас не обидит, и не укусит, ибо челюсть у него вставная-выпадет. А в конце концов, жизнь без приключений, не жизнь, а всего лишь существование. Да и к стати не хотите ли поучаствовать в одном занимательном приключении, если вы конечно не против…- Он затянулся и стал ждать ответа. После чего добавил,- В конце концов я смогу, может, помочь вам.
Старый 21.10.2007, 00:25
Местный

Прочитав записку Кассио поднялся из-за стола и направился к старику.
-Как я понял Вы можете предложить работу,котороя меня возможно заинтерисует?-Этот вопрос был обращен к возможному работодателю.
Старый 21.10.2007, 11:12

Словно из под земли появился ОН. (Мало кто знал его полное имя, для немногочисленных друзей он был просто: "Даз".) Прошмыгнув за стоявший в дальнем углу столик, достал изящный сосуд. Помотав им в воздухе, и убедившись, что он пуст, жестом подозвал девушку в переднике.
- чего изволите?
- вобос есть? -шепотом сказал Даз.
- что-что? - с глупым видом спросила официантка?
- чай! зеленый! - чуть громче и с некоторым раздражением бросил в ответ, смеряв девушку гневным взглядом.
- А-а-а! Сию минуту! - и испуганная, и обиженная сбежала на кухню.
Даз корил себя за эту неосторожность, - не надо было привлекать к себе внимание.
- Я сорвался на эту девушку, откуда ж она могла знать мой любимый напиток? Тем более, что сюда привозят, наверняка, контрабандную мешанку. О первоклассном вобосе не могло быть и речи. Ну ничего! -успокоил себя Даз -через две недели в Порт придет торговый корабль и я смогу пополнить свои запасы.
Спустя 5 минут официантка принесла чашку жутко пахнущего напитка - один вид заставлял содрогнуться. Сморщив нос, кивком головы он отмерял благодарность девушке, попутно бросив на поднос 2 монеты - Пусть это будет компенсацией за мою грубость - сказал Даз - и продолжил изучение посетителей.
В накуренном помещении мало что было видно, но Наемник был здесь! Его могучая фигура возвышалась над одним из столиков. Наемник наклонившись беседовал о чем-то с стариком. Но из-за гула, стоявшего в таверне, даже натренированные уши Даза не могли уловить и слова.

Я не видел моего старого друга уже более 10 лет.
Еле напав на след Наемника, радости моей не было предела. Я бежал за ним почти 2недели - чертов Наемник! Но я так-же быстр и не отстал. Теперь нужно выждать время пока он останется один или выйдет. Никто не должен узнать кто Я...

Последний раз редактировалось pankor; 21.10.2007 в 16:05.
Закрытая тема

Метки
таверна