Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры

ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 22:21
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Очнулась, сделав глубокий вдох и закашлявшись. события последнего время плыли, были как в тумане.. Зато все прошлое было чисто, и помнилась каждая деталь, каждая мелочь... Все теми же красными глазами проследила за действиями Барда, слегка нахмурившись. Он безусловно спас ей жизнь, вовремя успев... Провидение? Ответа она не знала. Кровь стала постепенно впитыватся в кожу, раны перестали кровоточить... кожа была бледная, но все же сохранила оттенок обсидиана. Это снова была он.. и вновь - как когда-то - могущественная и сильная, Каэльдана воскресла из мертвых... странный хохот сотрясал ее*

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 21.08.2007, 22:22
Ветеран

*Кенши внимательно изучил листок, на котором было подробно расписано, как и откуда добраться до места и была начерченна схематично карта.*
- Спасибо, Евгений. Спасибо... Даже если Смерть и не возжелает принять меня, то в любом случае ты подарил мне надежду... Хотя чего я такой пессиместичный? В общем, спасибо ещё раз, на этот раз за приятную компанию, но я, пожалуй, пойду - просто не могу бездействовать, ждать, когда у меня в руках ключ к моей цели... В общем, до свидания, Евгений.
*Кенши поднялся из-за стола, подхватил трость у стены и уверенным шагом пошёл к выходу. Хлопнула дверь, и на одного посетителя таверны стало меньше.*
Старый 21.08.2007, 22:26
Гуру
Король Мира Фантастики

*Остановился на пол пути и обернулся, он не знал, как отреагировать и тот непонятный мужик... он поёжился, этот взгляд он не скоро забудит, из нег опросто лилась сила..., он отогнал воспоминание прочь, подошёл к ней и наклонился что бы осмотреть... "даа..." подумал он "она всё вспомнила, ну что ж надеюсь это к лучшему" он улыбнулся глядя на раны, их уже почти не было, он сного улыбнулся но поморщился "всётаки этот маньяк задел меня" он потёр рёбра "как я мог забыть свой меч и гитару, вообще чудо что я так легко отдалался.." * Как ты, тебе лучше?

Старый 21.08.2007, 22:31
смотритель этого кладбища

- Кто звал медицинскую помощь? Пропустите! Попустите бакалавра медицины! - клерик протиснулся мимо здоровенной фигуры барда. На экс-вампиршу он всё ещё поглядывал с опаской, но клятва Св. Эскулапусу была сильнее. - Здесь нужно применить сушёный лист Plectrophanes nivalis, и тёртый рог Rhinocerotidae. Но сперва мне нужен уксус, много уксуса!
*Ловкими пальцами он начал протирать раны женщины платком, смоченным в уксусе*
- Это необходимо, чтобы bacterium, сиречь духи болезни, не смогли вызвать нагноение.
Старый 21.08.2007, 22:31
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Подняла голову наверх, улыбнулась, все той же, прежней улыбкой, сверкающей белыми клыками*
- Со мной все хорошо... *посмотрела на раны, медленно, но верно закрывающиеся*
- Я рада, что ты успел. я благодарна тебе.. Зато, как видишь, я теперь я, и прежняя... *ухмыльнулась, размяв пальцы в гаутлете*
- Это мне еще пригодится. я голодная.. *сверкнула глазами, остановив взгляд на барде, но тут же опустила глаза, обратила внимание на странного клерика, улыбнулась, слегка покачала головой*
- На мне все зарастет, как на собаке. Нужно только... *замялась*Поесть.

Последний раз редактировалось Kaeldana; 21.08.2007 в 22:44.
Старый 21.08.2007, 22:45
Гуру
Король Мира Фантастики

*бард поднялся и крикнул слуге*
маяса с кроавью 5 порчий побольше, живо сида!!!
*слуша умчался и через несколько минут прибежал с заказом, бард вырвал у него палнос и поставил девушки на колени*
Этого должно хватить *он улыбнулся, потом посмотрел на клерика* спасибо тебе мил человек за твою доброту и опеку.

Старый 21.08.2007, 22:47
Мастер слова

Сверху спустилась девочка. У неё были красные, заплаканные глаза. Внизу царила жуткая суматоха. Девочка остановилась и стала наблюдать за всеми в недоумении. на остановила слугу-орка.
-Простите... что здесь происходит?
-Не знаю, госпожа. Кому-то стало плохо, вызвали клерика. Вон там.
Девочка посмотрела в указанном направлении. Она заметила какую-то жутко бледную женщину. Ллиллойд почувствовала, что у неё слабеют ноги.
-Мама?

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута
Старый 21.08.2007, 22:49
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Принялась кушать, сохраняя столовый этикет. Уже после второго раны стали затягиватся с удвоенной скоростью, а после пятого исчезли совсем, не оставив и следа, лишь на лице появился румянец*
- Спасибо большое.... *сказала барду и клерику*
- Это конечно хорошо... но.. не долго я протяну на этом.. *хитро улыбнулась, оскалившись*
- Ну а пока можно передохнуть. *задумалась, она что то забыла, что то важное, но не вспомнить сейчас... Затем, увидев девочку, радосно улыбнулась и поманила руками к себе*
- А вот и я.... Вернулась...

Старый 21.08.2007, 23:01
Историческая личность

*Окно распахнулось от лёгкого свежего ветерка, занавески колыхнулись. Затем открылась дверь и в неё казалось бы, что лёгкой, но вместе с тем с видимой в ней какой-то тяжестью походкой вошла высокая явно мужская фигура, одетая в тёмно-зелёный с каким-то камуфляжным оттенком плащ. Пройдя в проход, он снял плащ, почему-то не оглядываясь по сторонам, и сел за один из столиков*
Старый 21.08.2007, 23:10
Гуру
Король Мира Фантастики

Оххх *бард потянулся* день.. так сказать был трудный...
*он подощёл и взял со столика свой меч и вновь опоясался, потом взял гитару, закинул за плечи, после вытащил их камина яйцо и напраился к выходу, на пути положил одному из слуг несколько мефрильных кругляшков*
мне пора отклянятся, есть ещё одно дело которое тредует моего контроля и вмешательства...
*он кинул взгляд на новоприбывшего, после продлжил путь, выйдя за дверь он сел на мотоцикл, раздался рёв мотора, который стих серез несколько мгновений*

Старый 21.08.2007, 23:24
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Провела взглядом уехавшего, так и не поблагодарив, как следует. Заетм достала из сумки жаровню, и опустила в камин. Затем подошла к новопрыбывшему*
- Ну, приветствую. Как видишь, все стало так, как и должно было быть. но чему ты воспротивился... *присела напротив, положила руку на плечо, одновременно следя за дочерью*
- Но я все таки тут. Хотя могла быть и не тут.. Ты не рад?

Старый 21.08.2007, 23:44
Мастер слова

Девочка задумчиво смотрела на то, как её мать говорила с отцом. Ллиллойд нервно теребила край своего чёрного кимоно. Её мама вернулась Ламией, потомственным вампиром и этого девочка не поимала. Она кусала губы, громко сопела, а потом набралась решимости, свела брови и поджала губы и подошла к родителям.
-Мама... папа... Что происходит? Почему мама превратилась? Почему папа ты так хмуришься? Что случилось?

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута
Старый 21.08.2007, 23:46
Историческая личность

*Вошедший мужчина(по виду - эльф) не пошевелился, но по телу словно пробежал слабый электрический разряд. После странного кашля лёгкая улыбка пробежала по губам, как бы осветив бледное лицо*
-И я приветствую тебя...я не воспротивился, просто это было...неожиданно.
*Бросил взгляд на дочь*
-Привет, доча..что случилось - то случилось...
Старый 21.08.2007, 23:53
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Губы скривились в усмешке*
- И правда.. что случилось - то случилось, этого не поменять.... *оскалилась, затем спрыгнула со стула и закружилась по залу, ловко огибая столики и гостей, никому не мешая, и весело, но негромко смеясь*
- Свобода.. В том теле я была.. Как бы скована.. А сейчас.... *Остановившись в углу, расправила крылья, разминая затекшие косточки и суставы.. потом завернулась в них, и вернулась к столу*
- Меня теперь не сковывает моя слабость.. *Сгребла дочу в охапку и снова закружилась*

Старый 22.08.2007, 00:03
Историческая личность

*Зрачки полуавтоматически наблюдали за полётом, руки лежали на подлокотниках кресла. По губам бежала странноватая, но приятная улыбка. Подождав так немного, негромко подозвал официанта и что-то ему сказал, для убедительности несколько раз тыкнув в услужливо подсунутое меню. Затем опять расселся и стал наблюдать за полётом из-под полуопущенных век*
Старый 22.08.2007, 01:03
Гуру
Король Мира Фантастики

Он вошел в зал, спустившись из своих покоев. Некоторое время до этого Хозяйка почувствовала, что эльф вернулся из очередного путешествия… Совершенно ничему не удивляясь, он сел за столик и, потягивая вино, принялся равнять ногти пилочкой.
- Смотрю, ты вернула свой облик, Каэльдана. Мои поздравления. И мои соболезнования тебе, Воздушный…
Он выслушал беса и подтвердил, что знает о том, что гостья из Зеленого номера покинула их, а туда разместили хозяйку драконьих яиц.
- Жаль, что не встретился с Нэффи…
Увидев вмятину в полу, прищурился, и она тут же исчезла.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 22.08.2007 в 01:09.
Старый 22.08.2007, 01:20
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Опустила задремавшую в кресло, сама полностью преобразилась - появился хвост, пропала привычная одежда*
- А я как рада... Теперь я прежняя. и ничто меня не держит... Пора бы и на охоту!! *хитро подмигнула элфам*
- Как там говорил мой Король этот мир называется? Ах, да, Земля! Вот туда и направлюсь.. А вот это передайте Хозяйке! *Положила на столик рядом с эльфом мешочек, на котором была надпись: "Вот ваш кристалл, как вы и просили. Вознаграждение - потом" Выходя, потрепала Воздушного по волосам*
- Темной ночи, ушастый! Еще свидимся!
*С диким визгом и хохотом оседлала Найтмара и ускакала прочь*

Старый 22.08.2007, 01:34
Гуру
Король Мира Фантастики

*на возвышении, так что бы видеть всё, что происходит вокруг таверны, сидя на "харлеи" наблядал за приисходящим бард, увидев вампиршу он не выдержал и хохотнул*
Всё возвращается на круги своя *прошептал он* да и мне пора...
*после он завёл мотор и крутанув ручку газа помчался дальше по дороге, а из калонак неслось затмевая шум матора*

Я - король дороги,
Я - король от Бога!
В ад или рай,
Сама выбирай!

Жить как все мне скучно,
Мне и смерть игрушка,
Скорость в крови,
Удачу лови!...

Старый 22.08.2007, 16:49
Мастер слова

Девочка тихо сидела и пила сок, пока родители разговаривали. Ей было скучно. Вдруг мама вскочила и преобразилась. Появились крылья, исчезла одежда. Девочка от неожиданности пролила сок. Мама рассмеялась и умчалась в ночь.
-Паап... а куда это она? Она вернётся?
-Нет доча. Если она и вернётся, то очень не скоро.
-Тогда пошли домой.
Девочка взяла эльфа за руку и они ушли из таверны.

Старый 23.08.2007, 17:48
Гуру
Король Мира Фантастики

*во дворе разделся рёв мотора и стих через несколько минут, после дверь отворилась и в залу вступил Хэл, всё в таком же камзоле из шёлка и штанах из негоже тех же сапогах со шпорами, с мечом на поясе и гитарой за плечами, он направился к столику у сцены и при каждом шаге его шпоры звякали*
Оххх *он уселся на стул и поставил гитару рядом* ну и денёк выдался...
милейший *обратился он к слуге* не принесёте ли вы мне жареной оленины и бочонок эля *он протянул слуге пару золотых, тот поклонился и убежал на за заказом* эль принеси сразу *крикнул ему в вдогонку бард, после чего положил ноги на соседний стул и потянулся, стал ждать заказ*

Закрытая тема

Метки
таверна