![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я до этой темы и добрался! С моими аватарками грех тут ничего не написать.
Мой самый любимый фильм! Учтите, я не считаю что он самый лучший - он самый любимый. Я могу без вранья сказать - смотрел всю трилогию больше 50-ти раз. Можете меня считать фанатиком, но я не такой - просто фильм очень нравится. Кстати, после того как посмотрел режиссерскую версию, обычные теперь смотреть просто не могу! Так жаль, что вырезанных моментов было так много, но постановщиков можно было понять - четыре часа на серию, это перебор. Кому понравился фильм и не смотрел режиссерскую версию, то посмотрите обязательно - не разочаруетесь. Еще парочка героев, смерть Сарумана, армия призраков, Боромир и Фарамир вместе(мой любимый момент) и еще много чего интересного. Кто говорит, что были плохо подобраны - абсолютно не согласен. Все актеры великолепны, может только местами более молчаливы чем в книге. Что еще произвело впечатление, так это пейзажи - теперь очень хочется сьездить в Новую Зеландию, но к сожалению в ближайшем будущем мне это не светит. Надо отдать должное саундтреку - тоже хорош. Каждый день в плеере слушаю. В общем это тот редкий случай когда мне больше понравился фильм, чем книга, хотя она является одной из моих любимых!
|
|||
|
|||
Готов подписаться под каждым словом Warlock9000. Самый любимый фильм, очень даже неплохо подобранные актеры, великолепный саундтрек и, конечно, Новая Зеландия.
Хотя считаю, что фильм стоит книги, а не наоборот.
|
|||
|
|||
Да,блин,вы оба фанаты.Хотя конечно ничего не скажешь - фильм классный.А самое классное в нем - музыка!Если кто-нибудь знает где ее можно скачать - киньте ссылку плз.
Снег идет,и все в смятеньи, Все пускается в полет: Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Последний раз редактировалось Назгыль; 15.12.2008 в 22:13. |
|
|||
|
|||
Это первый фильм на который я пошел в кинотеатр,через некоторое время после других походов по кинотеатрам,я понял,что эта трилогия-самый лучший фильм и остается им,я знаю все диалоги фильма,каждый момент фильма т.к я пересмотрел всю трилогию раз 100 точно,знаю все приложения в книге,прочитал хоббита,жду экранизацию,самая лучшая музыка из всех фильмов которых я смотрел.
Назгыль, http://dp-life.ru/soundtrack.php?id=2104 там еще ко второй и третьей частям есть. Последний раз редактировалось WayfareR; 17.12.2008 в 15:25. |
|
|||
|
|||
Выше всяких похвал. Великий фильм, лучший в своем жанре... Хотя может даже во всех Толкин - гений, это вам не какой нибудь бред типа эрагон. Это - настоящий шедевр киноискусства, этот фильм актуален во все времена и он не надоедает даже после 10 просмотра, что и является для меня эталоном киноискусства.
Немного про актеров: Настолько прочувствованный и замечательно сыгранный актерами.Они не просто играют свои роли, они живут в том сказочном мире, любя и оберегая его от нашествия злых сил. 10/10 |
|
||||
|
||||
Где можно достать авторскую версию?
|
|
||||
|
||||
Бублик, в магазине закажи.У нас в городе продается в магазинах "Шок".
Вообще советую всем посмотреть режисёрскую версию. Просто оболденная серия. Особенно "Две башни". Столько вырезали.
|
||||
|
||||
ЭлерРина, а мне больше третья нравится! Там тоже куча моментов вырезанных! Например про призраков. Или во время битвы за Минас-Тирит! Но больше всего нравится, что показали глашатая Саурона - такой уродливый, убогий и страшный. Кстати, в книге Арагорн ему голову не отрубал.
Во второй части больше всего нравится эпизод с Боромиром и Фарамиром, когда Боромир отправляется в Ривендейл. Очень жаль, что его вырезали. А вообще мой любимый момент во всей трилогии, это когда в битве на Пеленорской равнине появляется войско Теодена! Так здорово момент снят и под великолепную музыку. Каждый раз смотрю - аж дрожь пробирает!
|
||||
|
||||
Warlock9000, в третьей ,согласна, тоже очень много моментов вырезали.
Во второй мне понравился момент про то как Эовин принесла Арагорну свой "отменный" суп, про то, как Гимли и Леголас подсчитывали после битвы в Хельмовой Пади, сколько они убили. Третья часть,конечно спецэффектней, поэтому её смотреть интересней. В первой же части вырезан момент, когда появляется муж Галадриэль и у него супер волосатые руки *эльф называется*.
|
||||
|
||||
ЭлерРина, чего-то про мужа Галадриэль не понимаю. Если я правильно помню, а думаю это так, то муж Галадриэль это владыка Кэлеборн и момент с ним был в оригинальной трилогии. А вот на руки его я не смотрел - уж извини.
|
||||
|
||||
Warlock9000, ну значит-это я уже глюк.
Всё равно, советую всем смотреть режисёрскую версию, она круче. И длиннее.
|
||||
|
||||
Да режиссерская версия штука хорошая. Меня вот не полрадовала смерть Сарумана. Как-то глупо, что ли. Мужа Галадриэли мне тоже, как-то неудалось рассмотреть. А вот посланник Саурона дико порадовал, жаль, что его вырезали.
|
||||
|
||||
А мну кино больше в переводе Гоблина нравится.
|
|
||||
|
||||
Бублик, Мне почему-то то же... Хотя эпики и героику люблю смотреть.
|
||||
|
||||
А чего? Говорю вам, он был даже не в режиссерской версии. Момент когда Галадриэль приветствует братство в Лориэне, сразу после Мории. Она выходит ко всем за руку с Кэлеборном и примерно половину речи ведет он. Если конкретно, то это он спрашивет у всех гда Гендальф.
|
||||
|
||||
Warlock9000, прошу прощения, я вспомнила, это было когда он *вот только не помню кому* меч дарит. Руки протягивает...а там лес
|
||||
|
||||
ЭлерРина, ага. Только это был не меч, а кинжал. Кэлеборн его Арагорну подарил. В последствии этот кинжал Арогорна пару раз выручал. Один момент в конце первой части - он его в ногу грозному урук-хаю Сарумана в ногу воткнул. И в конце третьей части, в самом финальном сражении у черных ворот - там боевой тролль на Арагорна наступил, он ему этот кинжал в ногу. Вот так.
|
||||
|
||||
Warlock9000, нет, что он был, я прекрасно помню)) А вот момента с дарением кинжала, хоть вы меня убейте, не помню. Хотя режиссерку видела. Пересмотреть чтоль надо?..
толкин, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LEGO Властелин Колец | MirfRU | Рецензии | 1 | 26.12.2013 20:14 |
Берегись, «Властелин Колец»! (23.07.2009) | MirfRU | Новости | 20 | 31.01.2010 12:02 |
Властелин колец: Две крепости | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 11:43 |
Зона комикса - «Властелин колец» | MirfRU | Статьи | 2 | 05.12.2009 13:16 |
Властелин Колец для бедных (11.08.2006) | MirfRU | Новости | 4 | 13.02.2008 18:01 |