![]() |
|
||||
|
||||
Соглашайся, Роберт! (21.06.2010)
Тема для комментариев к новости "Соглашайся, Роберт!" от (21.06.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Надеюсь, в этом фильме облик и повадки персонажа будут более близкими к оригиналу и не такими идиотскими как в финале "Росомахи".
Если повезёт, сюжет вообще связан не будет)
|
||||
|
||||
Если я правильно трактую термин спин-офф как "вбоквел", то рассчитывать на то, что сюжетные линии не будут перекликаться, пересекаться и прочее, не приходится. Многое зависит от актерской игры и от того, как видит этого героя режиссер. Если это и в самом деле будет Родригес, и если ему тоже не понравилось то, что творилось в "Росомахе", возможно, надежды сбудутся.
P.S.а костюмчик он все равно стырил у человека-паука!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Определенно стоит отдать проект Родригесу и надеяться, что занятой друг Тарантино не выпустит его вообще, ибо кинокомикс поколения Людей Х на мой скромный взгляд себя полностью исчерпал эдак годик-другой назад.