![]() |
|
||||
|
||||
Новый напарник Воробья (03.05.2010)
Тема для комментариев к новости "Новый напарник Воробья" от (03.05.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Фиговая идея.
Мало того, что серия итак заглохнет, так на этой "глухоте" пытаться еще кого-то продивигать?!...Неправильно.
|
||||
|
||||
А кто сказал, что 4-я часть, собственно, заглохнет?
Нет, все 4-тые части будут успешными, как Шрек 4, так и Пираты (у них особенностьесть одна - если была успешна одна картина, была успешна и вторая. А вот обоим 3-им частям не повезло). Поживем- увидем, но в успехе я почему-то не сомневаюсь. Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я сомневаюсь!
Это как заваривать старый чай, вкус ещё есть, но удовольствие стремится к нулю. Нет «Пираты Карибского моря», на мой взгляд, себя уже изжили, свежей струи тут не будет, только попытка подать старый продукт в более свежей упаковки. Ага, 50/50 похоронить проект ;-)) |
|
||||
|
||||
Ну,похороны начинаются, наверное, уже тогда, когда фильм или книга превращаются в "сон с продолжением".. А и.о. Орландо Блума в целом ничего, даже вроде немного смахивает на своего предшественника. Видимо, чтобы не вызвать у зрителя резкого отторжения. А там, глядишь, еще пару частей состряпают. Лишь бы Воробья не трогали, а там - хоть потоп!))))
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, что в новый фильм вводятся новые лица. Без них проект не сможет обрести второе дыхание. Проблема в том, чтоб этот самый Сэм Клафлин сумел отыграть своего героя так, чтоб не стыдно было сравнить с Деппом. А сравнивать будут обязательно.