![]() |
|
||||
|
||||
Последний козырь Гитлера (13.03.2010)
Тема для комментариев к новости "Последний козырь Гитлера" от (13.03.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну в целом, тема нацитских зомби уже затрагивалась в играх ("Вольфенштейн 3D") и фильмах ("Мертвый снег"). Идея любопытная, но не более. Даже не знаю, что может помочь этому фильму выбиться из общего ряда. Только если это будут несовсем типичные зомби.
Кстати, мужик на постере похож на классического Фредди Крюггера. Наверное, это не случайно. |
|
||||
|
||||
Бедные немцы. Что только из них не делают. На месте каких-нибудь наследников я бы вкатил пару исков, чтобы отбить охоту.
Идея унылая. Американский герой VS орды зомби. Смотреть не хочется, разве что по работе надо будет. Единственное, что может спасти этот фильм - хороший уровень трэшовости и самоиронии вроде ужастиков Ромеро. |
|
||||
|
||||
Бред же.
Такие фильмы пачками выходят, и думаю, еще какое-то время выходить будут. Видно, ТМП постановило осмеять нацистов всеми возможными методами. Что, в общем-то, неплохо))
|
||||
|
||||
Довольно бредовая идея… Бедные нацисты, чего только с ними уже не делали… вот вам еще одна вариация на эту тему, на этот раз с бродячими мертвяками… Скучно, право слова, такое чувство, что у кого-то на Западе мозги заизвестковались…
|