![]() |
|
||||
|
||||
Больше никаких эльфов
Тема для комментариев к статье "Больше никаких эльфов"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Альбом так себе. ((( После сокрушительной ЭР-2 ожидал куда большего. А получился средний пауэр-альбом, после прослушивания не оставляющий желания вернуться к материалу и слушать ещё раз. Жаль.. С оценкой \"семь\" согласен, но для команды это - шаг назад.
|
|
||||
|
||||
Ежели здесь пишется про альбом Эпидемии "Дорога домой", то... альбом клёвый.
Жаль только, что эльфов и драконов уже нет. )))))))))) И всякие инсинуации на тему христианинского символизма... бэ-э. Ну где он там, а??? Наиболее мне запомнившиеся песни нового альбома - "Не остановить мечту", "В этом сне" и "Дорога домой". Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! А, да, забыл просто потрясающий полуинструментальный трэк "Феникс"... И... "Нет надежды никакой! Я над землёй!!!" Надеюсь, что в следующем альбоме Эпидемии всё-таки будет хоть одна песня про Драконов и Эльфов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, здорово, какую панику можно посеять словом "Христианство"! Надо будет почаще его упоминать, хорошее слово. ![]()
|
||||
|
||||
Верчу в руках "Дорогу домой", купленную на недавнем концерте Эпидемии. Приятное оформление коробки (только ж её не закрыть по людски...), книжеца с текстами песен, пока все как у людей )) Приступаем к разбору песен:
Последний рассвет - прилично, но не более 7/10 (*) Время выбора - эмоций не вызывает, серо 4/10 Беззвездная ночь - к середине песня пошла поживее, но все равно 6/10 В дюйме от падения - 7/10 (*) Дорога домой - светлый луч, мне нравится (живьем вообще класс :) 9/10 Страна забвения - приятная вещица 8/10 Сумеречный ангел - день сурка... словно слепили мотивы 2х старых песен 6/10 В этом сне - опять что-то невнятное 4/10 Не остановить мечту - а живьем вроде лучше воспринималось... 6/10 Взошла луна - 7/10 (*) Встречный ветер - не торт 5/10 Феникс - аналогично с предыдущим 5/10 Вернись - эээ, что это было? может и в тему, но блин не люблю когда пихают старые песни n/n Итог две-три интересные песни на альбом. Маловато конечно, но желания покричать "Это шлак!!!" нет. Группа, которую живьем мне слушать гораздо интересней, да и приезжают ребятки частенько )) Пока не забыл, главным минусом альбома считаю слабую атмосферу произведений, а христианская тематика замечена мною только в трех песнях (у Сatharsis такие вещи выходят сочнее). Ругать особо не за что, хвалить тоже.