![]() |
|
||||
|
||||
Охотники на монстров (06.03.2010)
Тема для комментариев к новости "Охотники на монстров" от (06.03.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну Линкольн-истребитель нечисти это все ж таки получше, чем Вашингтон-людоед (был такой сюжет в "Мастерах ужасов"). Лидером вампиров в этой парадигме, я полагаю должен стать предводитель конфедератов Джеффри Девис) Может получится отличный криптоисторический трэш, который будет не стыдно смотреть и пересматривать, если режиссер подойдет к делу с умом и найдут исполнителя главной роли поталантливее.
Хотя, то что с проектом будет работать Бекнамбетов немного настораживает. Но вроде, "9", которую он сделал многим понравилась. |
|
|||
|
|||
Даже Линкольн уже не святой для американцев. Жду продолжение в духе Рузвельт Расхититель гробниц, Вудро Вильсон-Гроза личей, и Кеннеди, в поисках вервольфа.
|
||||
|
||||
Было дело! И назвался сей бред Вашингтонцы ;-((
Загнивают потихоньку!;-)) Над собственными иконами демократии, издеваются! Хотя в этом нет, ничего удивительного! В конце, концов подобные фильмы, создаются специально для скандалов, чтоб какие-нибудь общества «Защиты американской культуры», потом бушевали по этому поводу! Кушать хотят все!;-)) Итого, в целом идея фильма кажется мне довольно бредовой, но если это будет комедия, думаю все не так уж и плохо… |