![]() |
|
||||
|
||||
Выгодное вложение капитала (27.02.2010)
Тема для комментариев к новости "Выгодное вложение капитала" от (27.02.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну, что ж каждый сходит с ума, по-своему!)) Кто-то, любит марки, а кто и комиксы о криптонце…
Лично, я не вижу ничего зазорного, в том, что бы собрать подобные коллекции о культовых персонажах комиксов ;-)) |
|
||||
|
||||
эх, хорошо быть богатым коллекционером... взял и купил первый выпуск Супера, машину Бетмена, постер Дракулы и кучу реквизита Звездных войн. Счастье...
Как бы я хотел заиметь что-нидь уникальное, раритетное... |
|
||||
|
||||
Вот это я понимаю выгодное вложение! Продать комикс почти втрое дороже, чем купил - это надо уметь. Уважаю.
Правда, не думаю, что новый владелец сможет продать этот журнальчик за сумму выше миллиона.
|
||||
|
||||
Мда, не хило надо сказать. Я конечно на книги до фига денег трачу, но до такого фанатима пока не дошел.
Хотя понять чувака можно. Эх, глядишь мож правнуки мою библиотеку через сотню лет тоже спустят на аукционе за кругленькую сумму. ![]()