![]() |
|
||||
|
||||
ох, вот это мега новость... один из величайших комиксов перенесут на экран, причем много раз, класс. Очень хочется увидеть красотку Смерть на большом экране.
Вон как-то сплошные комиксы снимает, да и получается хорошо у него. Так что за проект можно не беспокоится. Ох, как же не терпится... |
|
||||
|
||||
После такой новости, наверное, придется сходить на Kick-Ass дабы поддержать тов. Мэтью Вона.
Не знаю, сравнение с "Властелином Колец" считаю неудачным, но сам по себе фильм может получиться просто жутко стильным и интересным. |
|
||||
|
||||
Хороша новость, все таки экранизация подобных вещей как этот комикс вещь ответвленная… Лично я немного с ним знаком, и он мне понравился… Так, что выхода фильма жду с воодушевлением… А сравнение с «ВК» здесь не уместно по определению, это в почти в абсолюте разные вещи…
|
|
||||
|
||||
Очень интересно. Это нужно обязательно посмотреть.
"Звездная пыль" мне понравилась даже больше книги. Должно получится готично, стильно и наверняка достойно просмотра на большом экране.
|
|||
|
|||
класс, тоже жду! комикса не читал. и теперь будет шанс исправить промашку. Очень понравилось бы, если бы там были бы кучи непонятных символов, туманных высказываний и гнетущей атмосферы.