![]() |
|
||||
|
||||
Люди Икс: Первый класс
Тема для комментариев к статье "Люди Икс: Первый класс"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
хе-хе)))
порадовало \"«Живёшь только дважды» (1967)\" только непонятно, почему именно эта серия?=) |
|
||||
|
||||
Насколько я помню именно там
Скрытый текст - может быть спойлер: В целом фильм неплох, хоть и не без недостатков и рецензия правильная)
|
||||
|
||||
После выхода третьих «Людей Икс» и ужасного «Россомахи» я было совсем разуверился в этой серии, но «Первый класс», на мой взгляд, сумел вернуть «людям икс» доброе имя. Хотя изначально ни постеры, ни трейлеры не могли убедить меня, что из «Первого класса» получится что-то дельное. Наоборот, накачанный Магнето в косо сидящем на его голове шлеме вызывал отвращение. (Должно быть, к событиям первой части Магнето перестал ходить в качалку и тяжело заболел). Прямо скажу, мне не верилось, что ЭТОТ Эрик был в концентрационном лагере. И как же приятно оказалось разочароваться в своих ожиданиях. Вот бы каждый раз так!
Фильм, хоть и слегка затянутый, но соответствовал духу первых двух частей. Здесь снова (не по хронологии) была школа Чарльза Ксавьера и присутствовал сам лысый (пардон, ещё с шевелюрой) профессор. А ещё создатели бонусом разбросали по фильму пасхалки. Целую корзину! Чего только стоил эпизод в баре с Логаном. Эх, я снова проникся доверием к этой мутировавшей братии. Согласен разве что с финальной оценкой рецензии. |