Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2009, 19:17
Новичок

Новогодний опрос (31.12.2009)

Тема для комментариев к новости "Новогодний опрос" от (31.12.2009). Автор: Сергей Палий.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 31.12.2009, 19:17
засекречен

У меня много вариантов. В Выручай-комнате в Хогвартсе, на капитанском мостике Энтерпрайза, в нуль-кабинете ТАРДИС. Но, пожалуй, лучший вариант: у себя дома с семьей, с ёлкой и с телевизором.
Старый 01.01.2010, 14:07
смотритель этого кладбища

Ну-у, помнится, Пандора у Стругацких - это разрушенная пост-апокалиптическая планета, на которой всех жителей похитили Странники. Так что если встречать там новый год, то только в скафандрах, с нейлоновой ёлочкой, и два человека должны патрулировать вокруг места празднования на случай появления плотоядных телефонных будок
Старый 02.01.2010, 15:05
Мастер слова

Margulf,
Плохо у вас с памятью после праздников, уважаемый))) Та планета называлась Надежда. А Пандора вполне ничего себе планетка.
Представляют как наши люди отмеили Новый Год))))
На луне 2112 было зафиксировано первое алкогольное опъянение искуственного интелекта...
В Районе 9 отмечавшие после энного количество выпитого научились пользоваться инопланетным оружием безо всяких инопланетных технологий и решили попускать феерверки. В общем, нет больше района 9...
На Пандоре отмечавшие упились до фиолетовых тахоргов и смогли войти в контакт со Странниками...
Старый 02.01.2010, 15:17
засекречен

Вот поэтому я спокойненько отсидел бы в нуль-кабинете ТАРДИС и переждал пока все это безумие кончится (ибо не люблю я пьянки). Но Мастер-гад ее отломал.
Вообще, я думаю авторам не мешало бы добавить вариант: "Свой вариант (опишите в комментах)". Уверен, это был бы отличный шанс форумчанам проявить фантазию.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 04.01.2010, 00:15
Wо'In M@g

То ли я такая старая уже, но ни на какую Луну лететь на НГ не собираюсь. Наоборот, очень даже сочувствую космонавтам, вынужденным торчать в сей праздник на орбите. Посему и ответ самый простой, но тем не менее самый уютный: на даче, являющейся по совместительству домом. Вот где раздолье!) И друзья в этом году как никогда рядом)
Старый 07.01.2010, 11:57
Волосня

еретичный опрос... что ни вариант, то либо холодно, либо скучно и уныло. Да и можно было что-нидь по-оригинальней выдумать, чем использовать последние фильмы. И почему только фильмы? Ничего другого уже не знаем? Хотя наверно это люди уже ничего другого не знаю, кроме кина всякого...
Старый 07.01.2010, 14:14
засекречен

Правильное замечание. Можно было бы привлечь места из книг, игр и сериалов. Там много мест, гораздо более интересных, чем перечисленные в этом опросе.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Ответ