![]() |
|
||||
|
||||
Новогодний опрос (31.12.2009)
Тема для комментариев к новости "Новогодний опрос" от (31.12.2009). Автор: Сергей Палий.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну-у, помнится, Пандора у Стругацких - это разрушенная пост-апокалиптическая планета, на которой всех жителей похитили Странники. Так что если встречать там новый год, то только в скафандрах, с нейлоновой ёлочкой, и два человека должны патрулировать вокруг места празднования на случай появления плотоядных телефонных будок
|
||||
|
||||
Margulf,
Плохо у вас с памятью после праздников, уважаемый))) Та планета называлась Надежда. А Пандора вполне ничего себе планетка. Представляют как наши люди отмеили Новый Год)))) На луне 2112 было зафиксировано первое алкогольное опъянение искуственного интелекта... В Районе 9 отмечавшие после энного количество выпитого научились пользоваться инопланетным оружием безо всяких инопланетных технологий и решили попускать феерверки. В общем, нет больше района 9... На Пандоре отмечавшие упились до фиолетовых тахоргов и смогли войти в контакт со Странниками... |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я спокойненько отсидел бы в нуль-кабинете ТАРДИС и переждал пока все это безумие кончится (ибо не люблю я пьянки). Но Мастер-гад ее отломал.
Вообще, я думаю авторам не мешало бы добавить вариант: "Свой вариант (опишите в комментах)". Уверен, это был бы отличный шанс форумчанам проявить фантазию.
|
||||
|
||||
То ли я такая старая уже, но ни на какую Луну лететь на НГ не собираюсь. Наоборот, очень даже сочувствую космонавтам, вынужденным торчать в сей праздник на орбите. Посему и ответ самый простой, но тем не менее самый уютный: на даче, являющейся по совместительству домом. Вот где раздолье!) И друзья в этом году как никогда рядом)
|
||||
|
||||
еретичный опрос... что ни вариант, то либо холодно, либо скучно и уныло. Да и можно было что-нидь по-оригинальней выдумать, чем использовать последние фильмы. И почему только фильмы? Ничего другого уже не знаем? Хотя наверно это люди уже ничего другого не знаю, кроме кина всякого...
|
|
||||
|
||||
Правильное замечание. Можно было бы привлечь места из книг, игр и сериалов. Там много мест, гораздо более интересных, чем перечисленные в этом опросе.