![]() |
|
||||
|
||||
«Нет больше твоей Америки!»
Тема для комментариев к статье "«Нет больше твоей Америки!»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мда, рецензия имеет слегка восторженный характер, между тем… Для меня, кино интересно прежде всего спец эффектами, оторванными от реального мира (здесь, я писал о геодезии, как и другие кто, высказывался о недостатках фильма в данной теме).
Как итог, я дал фильму 6/10, не было не хорошей игры актеров, не внятного объяснения происходящего… Последний раз редактировалось Bad 13; 17.02.2010 в 08:15. |
|
||||
|
||||
Да, рецензия дает неплохое представление о фильме. Дорогие и впечатлющие спецэффекты, халтурное и унылое все остальное, стандартная для Эммериха схема. Я поставил 6.5 из 10, округлять можно в любую сторону по настроению ;)
|
|
||||
|
||||
Рецензия простая как бублик, но без сарказма. А зря!
Если смотреть на фильм с юморной точки зрения выглядит весьма забавно. Особенно если говорить о политкорректности. ![]() Фильм средненький. Прошлые Эммериховские катастрофы мне больше по душе были.
|
||||
|
||||
Фильм является повторением многих таких же картин до этого. По хорошему - надо выбрать одну - показательную и смотреть всякий раз, как хочется чего-то эпического. Лично для меня, "Армаггедон" стоит на первом. Сказка конечно, зато посмотреть приятно. Больше ничего приемлемого и запоминающегося пока не сняли. Так что и "2012" стал "копиркой". При том, лет через 10-15 его даже глядеть будет не интересно.
|
|||
|
|||
Фильм очень эффектный. Опять конец света. Опять американцы предупреждают весь мир. Опять благородный американский президент, решивший остаться со своим народом. Опять унизили русских. Опять и опять... Всё старое в новой форме.
Цитата:
|