![]() |
|
||||
|
||||
А кто противник? (07.11.2009)
Тема для комментариев к новости "А кто противник?" от (07.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я думаю "Тетрис" будет фильмом о тяжелых буднях строителей, пытающихся свести вместе блоки)
Экранизация "Морского боя"... кризис идей налицо) Интересно, а о чем будет экранизация крестиков-ноликов? |
|
||||
|
||||
Ммм... А сегодня часом не первое Апреля???
Мне что-то кажется, что Борис Невский решил над нами приколоться, после наших комментариев в теме по "Риску"... Опять же, какая-то латинская компания, да еще и с легионом инсайдеров... Народ, IT'S TRAP!!! Последний раз редактировалось Gligarr; 08.11.2009 в 13:14. |
|
||||
|
||||
Да нет, эт осовсем не шутка. Латино Ревью - это видный киносайт. А вот - оригинал новости, если что =)
Так что будет и такое чудо на киноэкранах.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Артём, Хм... Может этот киносайт и решил приколоться... А то глумом от этой новости за версту прёт.
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже такое ощущение возникло.) Я понимаю и люблю интеллигентное безумие, но тупое безумие suxx.
|
||||
|
||||
пока я себе не представляю данное творение.....но если у сценариста и продюссеров есть голова на плечах, то может получится нормальный фильм....ведь известны же случаи огней под водой