![]() |
|
||||
|
||||
Даже Иствуд не устоял (24.09.2009)
Тема для комментариев к новости "Даже Иствуд не устоял" от (24.09.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
А причём здесь это? О_о
Или во всех фильмах, что Иствуд снял у него всегда были перестрелки и сигарета в зубах? Даже в тех фильмах Иствуда-режиссёра, где Иствуда-актёра не было? Буду надеяться на хорошее исполнение, которое в данном случае, на мой взгляд, подвести не должно. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю Иствуд-режиссер снимал в основном не вестерны. Так что, думаю, эта лента выйдет вполне адекватной.
|
||||
|
||||
Меня напрягает, что это мистика...
Вот если быбыло что-то типа Малышки на Миллион, драма
|
||||
|
||||
Ну мало ли вдруг что-то стоящее выйдет и в новом жанре. Я буду на это надеяться. Хотя, конечно, и более известные личности ломали на этом зубы.
|
|||
|
|||
Насколько знаю я, Иствуд-режиссёр в основном вестерны не снимал. Мои слова были иронией для тех, кто в танке.
Последний раз редактировалось Нопэрапон; 25.09.2009 в 15:51. |
|
||||
|
||||
Иствуд - это уже давно даже более чем легенда.
Посмотрим фильм однозначно!