![]() |
|
||||
|
||||
Третий бог? (22.08.2009)
Тема для комментариев к новости "Третий бог?" от (22.08.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я думаю, этот новый персонаж будет злодеем. Про такое уже говорили авторы. И Хэнкок будет с ним сражаться. Но, он тоже не будет стереотипным (я надеюсь). До сих пор Хэнкок сражался со всякими однотипными безликими придурками. Думаю, неплохо бы придумать противника ему под стать.
|
|
||||
|
||||
"Он хотел бы продолжать уничтожение существующей ныне супергероической мифологии"
![]() Чего он хотел бы сделать!? "Хэнкок" и был утверждением существующей ныне супергеройской мифологии. Просто со специфичным началом. К тому же у продолжения есть все шансы уйти в типичную героику, по крайней мере под конец ее столько развели, что не продохнуть. А если введут еще и суперзлодея в противовес супергерою... В общем, считаю продолжение плохой идеей. В принцие, я любой фильм с Уиллом Смитом считаю плохой идеей, так что ничего удивительного.
|
||||
|
||||
Мне нравится игра Смита, будет еще один фильм с ним - порадуюсь, это с одной стороны, а с другой: сам жанр мне не нравится.
Лекс, плохая ли идея продолжение, но даже если бы им не было чего придумать все равно бы придумали, учитывая сборы.
|
||||
|
||||
Мало ли, а вдруг выйдет что-то путное. Надеюсь, сценаристы учтут некоторые ошибки прошлой части и уменьшат градус мелодраматизма.
|
|||
|
|||
Мне хенкок вообще никак. Он просто скучен. А тут на-те выкусите - ещё один. Я смотреть не буду.
|
||||
|
||||
Лекс, считается, что герой с наклонностями к алкоголю и матершине - это разрушение стереотипа.
Если первый "Хэнкок" и собрал кучу денег, то второй соберет еще больше, но третьему не бывать. Когда в серии увеличивают количество персонажей ради идеи "лишь бы было" и "с одним скучно: дайте два" - это уже явный провал. Это доказал и Шрек, и Ледниковый период, и Матрица и еще сотня фильмов. spyfox, надеюсь злодей будет настолько колоритным и интересным, что захочется хоть на него взглянуть. Скажем, огромная статуя Линкольна. |
|
||||
|
||||
Да, наверняка новый суперзлодей, вариант прямо напрашивается. Не уверена, что пойду на это в кинотеатр. Хэнкок так классно начинался и таким пшиком закончился, что от продолжения ничего хорошего не жду.
И, дайте-ка угадаю, фильм выйдет в 3Д? ;)