![]() |
|
||||
|
||||
Живой труп (22.07.2009)
Тема для комментариев к новости "Живой труп" от (22.07.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Как только у автора заметки рука поднялась соотнести ЭТО с драмой Толстого? Пусть даже по названию только. У меня сначала глаза на лоб поехали. Подумалось, что американцы за очередную экранизацию Льва Николаевича взялись. Еле успокоился.
|
||||
|
||||
Ура!!! Выкинуть нафиг всех зомбей и сделать гангстерскую драму с небольшим элементом фантастики! Будет офигительно. Главное чтобы сняли хорошо. Леоне уже... того? Зато Коппола живой! Хотя, он врят ли возьмется за экранизацию манги, слизанной с его же "Крестного отца". Что ж, придется кого-то нового искать. Жалко, что денег мало дают, впрочем это и хорошо - меньше спецэффектов, больше драмы. Режиссер нужен хороший! Главное, чтобы атмосферу передали.