![]() |
|
||||
|
||||
Не Деппом единым? (25.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Не Деппом единым?" от (25.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Margulf, ну, это ж Бертон. Вообще я тоже надеюсь, что это такой смелый концептуальный юмор... Но от этих ребят всего можно ждать.
|
|||
|
|||
Любопытный арт к фильму Бертона.
Скрытый текст - ///: А фильм Гиллиама буду очень ждать. Но если бы там наверняка играл Депп, то ждал бы ещё сильнее. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 25.06.2009 в 22:48. |
|
||||
|
||||
М-да! Странная все-таки идейка - простой американский Санчо. Не хотелось бы увидеть такую воплощенной. Очень бы не хотелось.
|
||||
|
||||
Без Деппа точно смотреть не буду, как-то идея не внушает доверия, могу понять, почему Джонни отказывается. "Янки при дворе Дона Кихота Ламанчского"...
А вот про Алису посмотрю, хотя не люблю бредовостей Бертона, а тут он даже "Вилли Вонку" переплюнул...