![]() |
|
||||
|
||||
Nile
Скрытый текст - История с Ластов: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Клипы: MySpace Official Page Одни из самых любимых и уважаемых мною дэт-метал групп. Любимые альбомы: Black Seeds of Vengeance и Those Whom the Gods Detest. |
|
||||
|
||||
Эту великолепную группу я поначалу не воспринимал, потом ничего - втянулся ))) Больше всего нравится последний на данный момент альбом - "Those Whom the Gods Detest", где, мне кажется, достигнут очень хороший баланс между техничностью, брутальностью и мелодикой.
Кстати, Карл Сандерс принимал участие в записи альбома команды "Ex Deo" - "Romulus" (вещь весьма неплохая, тем, кто не слышал, рекомендую ознакомиться, да, кстати, и в МирФе на неё рецензия была - http://www.mirf.ru/Reviews/review3602.htm)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Немного ознакомился, но пока что не попёрло. Интересна вся эта египетская стилистика, но сама музыка пока что не особо радует - идёт фоном. И таки да - пока что "дрочилово" Beneath The Massacre да The Faceless с Necrophagist мне нравятся больше.
Но не знаю, может втянусь-передумаю. Проект как минимум неплох.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 06.02.2011 в 16:34. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, The Faceless не дрочилово ниразу.
Слушай самый последний. Группа хорошая, но её надо слушать выборочно. Уныловаты. |
|
||||
|
||||
У них, кстати, барабаньшик то ли уже играет, то ли собирается играть в 1349. Печально -____-
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 07.02.2011 в 12:20. |
|
||||
|
||||
Недавно прослушал альбом "At The Gate Of Sethu" 2012 года.
![]() Главной отличительной чертой американской группы Nile, исполняющей техничный дэт-метал, является египетская атмосфера и соответствующие мотивы, которые группа использует в своём творчестве. Собственно, это единственная причина, по которой их последний альбом в принципе можно слушать - такую фишку нечасто можно встретить. Музыка на "At The Gate Of Sethu" очень тяжёлая и быстрая. Партии всех инструментов оставляют ощущение невозможности исполнения их нормальным человеком. Композиции довольно сложны и запутаны. И к сожалению совершенно неинтересны. В жанре легко можно найти группы, исполняющие столь же сложную и агрессивную, но при этом гораздо более цепляющую музыку. Именно этим поиском, а не прослушиванием "At The Gate Of Sethu", я и предлагаю вам заняться при желании ознакомиться с жанром. Оценка: 5,0
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Villain, 5 баллов - это лично по мне самое оно в случае, когда за все 40 минут пластинка тебя ни разу не заинтересовала ничем, но и ничем конкретным не выбесила.
death metal |
|
|