![]() |
|
||||
|
||||
Дайте нам медведей! (23.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Дайте нам медведей!" от (23.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Думаю разница будет заключаться в том, что на сей раз мужикам в ушанках будут противостоять не сопливые пацаны с рогатками, а накачанные спецназовцы с автоматами. Это будет "ку-у-у-да реалистичнее" :)
|
|
||||
|
||||
Ох уж эти америкосы! Какую-нибудь галость времен холодной войны вытащить - это по ним. Да еще, чтобы этих недалеких "красных медведей" непременно простые америкосовые бойскауты победиди! Тупость. В квадрате, если не в кубе!
|
||||
|
||||
Ну круто....Америку захватить будет не сложно....Высадимся, а они нас и за русским не примут, потому что поступим подло....Не берем с собой шинели и шапки-ушанки...
|
|||
|
|||
Старательно набивают опилками старое дырявое чучело врага. Это уже даже не паранойя, это клиника.
|
|
||||
|
||||
Зачем так сложно? Все-равно будут русские военные. Только не "поганные красные", а обычные современные спецназовцы, какими их видят американцы.
|
||||
|
||||
Жесть какая ... Ни под каким соусом смотреть сие не буду, градус бредовости он тоже зашкаливать не должен, знаете ли...