![]() |
|
||||
|
||||
Соня-засоня (21.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Соня-засоня" от (21.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Тоже, надо сказать без Родригеса в продюсерстве не обошлось. Как бы совсем не забросили, а то римейки о похождениях всяких рыжих девиц имеют обыкновения срываться. Впрочем, это ж экранизация комикса, да и волосы какие-то... шибко красные.
|
|
|||
|
|||
Что-то этот переизбыток рыжего меня пугает. И всё-таки жаль, что отложили съёмки фильма. Теперь его могут и вовсе забросить. И режиссёра, на мой взгляд, не очень удачно подобрали.
|
|
||||
|
||||
"Нормальная" Сонька была в романах Говарда :) В "МФ" об этом писали. Та, что в комиксе типичная
Вот и я так думаю.
|
||||
|
||||
Рыжий, рыжий, конопатый, побит кризисной лопатой!
|
||||
|
||||
Я лично ничего хорошего от фильма не жду.....так что и имх трудности меня не волнуют