![]() |
|
||||
|
||||
Чудище + чудище = ? (18.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Чудище + чудище = ?" от (18.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Нопэрапон, переадаптируют. Скажем там "Прибытие сверхзвукового монорельса на вокзал Лертер", к примеру. При хороших-то спецэффектах...
|
||||
|
||||
Так и хочется восклитнуть - "Она живая! Живая!". Но горчинка все равно остается. Раньше, все как-то больше по известным произведениям снимали. Потом пошли комиксы и римейки. Теперь римейки сиквелов. В этом свете римейк "Прибытия..." - не самое страшное. Вот когда к "волшебному фонарю" скатятся - это ДА!
|
||||
|
||||
На самом деле, если хорошенько переврать сценарий, то может получиться очень даже конфетка.
А так вообще, ремейк уже был, и отличный. Это клип Oomph! & l'Ame Immortelle - Brennede Liebe ![]() |
|
||||
|
||||
УУуу... жесть... смотреть не буду абсолютно точно. Я, конечно, понимаю, что "переосмысление" старенького Кинг-Конга удалось на ура, но это явно не тот случай, надо все же соизмерять желания и возможности. Не все могут из... гм... старья конфетку сделать.
|
||||
|
||||
Ну что ж, по крайней мере в этом есть хоть какая-то оригинальность :) Теперь будет два фильма, где ученый выполнил свое обещание и создал монстру подружку.