![]() |
|
||||
|
||||
Еще один охотник (18.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Еще один охотник" от (18.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
«Соломон Кейн» действительно самый известный фильм Бассетта. Хотя бы потому, что о других двух мало кто слышал. Или у слова «известный» появилось другое значение? Может, оно было перепутано со словом «знаменитый»?
Вот выйдет и оценим, что ждать от Бассетта. |
|
||||
|
||||
Как он может быть известен, если его еще нет? Проект может быть известен, но не фильм!
|
||||
|
||||
Нопэрапон, проект, он и есть проект. Выйдет из него фильм или нет - не ясно. Даже на завершающей стадии. После тестовых. Могут еще на полочку в уголок. Могут! А те, кто тестовые смотрит - они, поди, и другие фильмы смотрели или, что там было у Бассета.
|
|||
|
|||
ersh57, Тестовые просмотры смотрят и простые смертные, которые могли и не слышать о двух его других фильмах. Были ли там те, кто сейчас решает судьбу «Хищников» неизвестно, но сам факт того, что Бассетту доверили сорока пяти миллионный проект уже о чём-то для продюсеров говорит. Другое дело, что для зрителей он пока тёмная лошадка, но даже они если и слышали о таком режиссёре, то именно из анонсов его ещё не вышедшего фильма.
К тому же фильмы, на которые ушли относительно немалые деньги вряд ли поставят на полку. Если результаты тестовых просмотров неудовлетворительны, то фильм могут перемонтировать или нанять другого режиссёра для спасения ситуации, как это было с «Вторжением» (хотя там, наоборот, всё испортили). |
|
||||
|
||||
Так и я о том же. А тут - как о готовом уже фильме. Послепремьерном. Хотя, может зря придираюсь?
|
||||
|
||||
Нопэрапон, во "вторжении" Вачовски и Мактиг необорот из унылого и скучного бреда Хиршгибельта, сделали просто бред, но красивый.