![]() |
|
||||
|
||||
Лебединое месиво (18.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Лебединое месиво" от (18.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
"Призрак балетной труппы"? Потом, видимо, последуют - "Призрак драматического театра", "Призрак театра комедии" и, напоследок, "Призрак детского утренника".
|
|||
|
|||
Информация о «Чёрном лебеде» появилась в сети ещё два с половиной года назад. Премьера должна была состояться в этом году. Но лучше поздно, чем никогда. Аронофски совершенно нетипичный для Голиивуда режиссёр. И это хорошо. На мой взгляд, все его фильмы потрясают и входят в разряд моих любимых. Конечно, было бы любопытно глянуть блокбастер снятый Аронофски, но «Black Swan» интереснее будет. Жду.
|
|
||||
|
||||
Хммм... не знаю, не знаю... Портман в откровенно плохих фильмах вроде как не играет, но идея своеобразная, конечно... "Призрак оперы" на балетный лад... Буду ждать отзывов...
|
||||
|
||||
хм! Портман! С удовольствием бы глянула
На понимаю почему все рвуться сравнивать с Призраком Оперы. Как я поняла из статьи это не будет мюзикл. а с созерцательностью Аронофски должно выйти что-то очень прекрасное. Тем более про балет |