![]() |
|
||||
|
||||
Воскресшая мертвецов (16.06.2009)
Тема для комментариев к новости "Воскресшая мертвецов" от (16.06.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
"Автор комикса Марк Миллар обещает в качестве сюжета абсолютно отдельную от оригинала историю"
А первая часть была от него типа неотделима? Короче, опять будет отсебятина, причем еще большая. А было ведь время, когда Бекмамбетов еще умел снимать следуя первоисточнику, так тщательно переложил первый "Дозор", а потом уже началось... Лично я бы на второго "Опасного" точно пошел бы лишь в одном случае, если б они показали мистера Риктуса. Но, судя по всему, его опять не будет. |
|
||||
|
||||
Очередная порция "крутой" жвачки для "крутых и продвинутых". Сплошные эффекты и отсутствие морали. Но смотрится. Такое глядеть на большом экране - не буду. Лучше дивидюк подожду.
|
||||
|
||||
Ну вообще-то мораль в том фильме была. Что-то вроде этого: "все вокруг негодяи, а ты будь собой ни от кого не завись, и все будет тип-топ".
|
||||
|
||||
Beyond, неправда. Здесь "Воскресшая", а не "Воскрешая". Вот только кто? Неужто упомянутая Джоли?
|
||||
|
||||
![]()
Никак нет. Воскресшая - ее имя, а Мертвецов - фамилия.
![]() Просто американцы последнюю букву русских женских фамилиях не всегда выговаривают.