Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Рецензии

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2009, 13:57
Новичок

Кошка на раскаленной плите

Тема для комментариев к статье "Кошка на раскаленной плите"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 22.02.2009, 13:57
Новичок

Чесно говоря такие коментарии может давать только человек прочитавший только первый роман из серии *Третья сторона зеркала*.
В целом статью пора бы давно обновить.
Так как в особености высказывания о главном герое после 2-3 книги были бы совершенно другими.
Не могу похвастаться большими знаниями в области зарубежного фэнтези, но на отечественом рынке похожего героя пока не встречал.
Опасиние самого мира тоже достаточно интересное. Географически он ничем не примечателен, но магическая теория строения мира весьма интересна.
Старый 08.06.2009, 18:23
Посетитель

Я все книги, на данный момент имеющиеся в печати читала. Могу только хлопать писательнице: Браво! Никогда ещё фэнтези (а его я прочитала немало) так меня не затягивало. Великолепно описываются чувства героев, поступки и мотивации, да и сами герои необычны, чего стоит один Рейден или Маллет. Философия совсем не кажется лишней, написана доступно и понятно, отлично разбавляя атмосферу.
Старый 08.06.2009, 19:34
смотритель этого кладбища

Цитата:
Чесно говоря такие коментарии может давать только человек прочитавший только первый роман из серии *Третья сторона зеркала*.
Так рецензент и пишет о той книге, которую рецензирует, а не о той, которая выйдет через четыре года.
Цитата:
В целом статью пора бы давно обновить.
Ага, и №20 за апрель 2005 года переиздать с иправленной версией.
Ответ