![]() |
|
||||
|
||||
Кошка на раскаленной плите
Тема для комментариев к статье "Кошка на раскаленной плите"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Чесно говоря такие коментарии может давать только человек прочитавший только первый роман из серии *Третья сторона зеркала*.
В целом статью пора бы давно обновить. Так как в особености высказывания о главном герое после 2-3 книги были бы совершенно другими. Не могу похвастаться большими знаниями в области зарубежного фэнтези, но на отечественом рынке похожего героя пока не встречал. Опасиние самого мира тоже достаточно интересное. Географически он ничем не примечателен, но магическая теория строения мира весьма интересна. |
|
|||
|
|||
Я все книги, на данный момент имеющиеся в печати читала. Могу только хлопать писательнице: Браво! Никогда ещё фэнтези (а его я прочитала немало) так меня не затягивало. Великолепно описываются чувства героев, поступки и мотивации, да и сами герои необычны, чего стоит один Рейден или Маллет. Философия совсем не кажется лишней, написана доступно и понятно, отлично разбавляя атмосферу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|