Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Статьи

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2009, 08:47
Новичок

Миры. «Черный отряд». Дорогами империи

Тема для комментариев к статье "Миры. «Черный отряд». Дорогами империи"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 23.11.2009, 08:49
борода из ваты!!

Цитата:
Властелин не просто победил своих противников, он «взял» их, подчинил своей власти и заставил служить себе.
Ага, пряма таки, нанял в услужение ;-))).. А автор статьи в курсе, что прежде чем стать одним из Десяти, каждый из них был подвержен пыткам, убит, заново воскрешен и так несколько раз, пока они хочешь не хочешь не перешли на его строну и присягнули ему верность…
Цитата:
Внутри внешней башни
Там же располагается бюрократическая машина Империи Госпожи.
Цитата:
Самая поразительная черта Хромого — его живучесть.
Не такая уж подозрительная, если учесть, что он ближе всех других соратников Госпожи он к нежити. И она сама его не раз пытала…
Цитата:
Лицо Хромого было скрыто свисающей истрепанной кожаной маской.
Если полусгнившую трупную маску можно назвать лицом, я согласен ;-))
Цитата:
Костоглод,
Дробящий Кости - прозванный так за свой внешний вид (Крокодилья или волчья морда), и привычку держать противников в дробящих кости объятиях и и при этом грызть….
Этот мир один из немногих где не градации на добро из зло, персонажи представляют смешанные психотипы и мотивация их поступков происходит в зависимости от их внутреннего мира и ситуации…

Последний раз редактировалось Bad 13; 23.11.2009 в 12:14.
Старый 18.09.2010, 18:59
Изгнан

а по мне хорошая статья. Пожалуй, это мой самый любимый цикл фентези. Для меня оказалось сюрпризом, что он писался так давно. Хм, настоящая классика. Если уж продолжать, то любимый герой Костоправ. Жаль, что в статье так мало про него написали. Он не владеет магией, как Хюмель, не дерётся как Фес, но тысяча чертей, если он не круче, чем большинство героев на свете.
Ответ