![]() |
|
||||
|
||||
Тайна Некрономикона (22.07.2008)
Тема для комментариев к новости "Тайна Некрономикона" от (22.07.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
Ужас..... такое в массы...
что же тогда начнётся???? |
|
||||
|
||||
Лучше б сам "Некрономикон" напечатали. Я где-то слышал, что по Нету вроде как ходят обрывки... Демоны, правда, не вызываются, из-за чего у некоторых экспертов возникают сомнения в подлинности... Хотя это слухи все, да и книжка сама по себе считается выдуманной. Но у кого-то же должно хватить фантазии.
|
||||
|
||||
не слабо... будем надеяться на то, что выйдет сильный ужасть...и что толпы впечатлительных подростков не будут бегать с глазами полными фанатизма и рыскать в поисках некрономикона, чтоб призвать кого-нить. Следующей серий можно будет, например, снять фильм основанный уже на реальных событиях.
|
||||
|
||||
Ой, я прям прочитала заголовок, вся в надеждах на "Зловещих мертвецов" была!
Но это тоже неплохо же! ^^
|
|||
|
|||
Лекс, есть ужо.
|