![]() |
|
||||
|
||||
Демонический червь (23.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Демонический червь" от (23.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Что-то типа "Цифровой крепости" Брауна. Надеюсь получится так же захватывающе, но не так бредово. Вот если соберутся все романы Брауна экранизировать, то конкуренты уже опережают. Компьютерную тему не люблю, но как вирус с помощью Интернета будет уничтожать человечество погляжу.
|
||||
|
||||
Ура! Многобюджетный трэшак)
|
|
||||
|
||||
Несовсем понятно, чему вы радуетесь. Может быть, мы все еще плеваться будем.
|
||||
|
||||
не оригинально......опять мочи человечество.....ну что интересно, что получится.....но в данный проект я не верю....
|
||||
|
||||
Ну-ну. Все тех же щей да погуще влей.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же автор пишет сиквел, а значит человечество, в принципе, живо.