![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русалка (2007)
![]() Ее звали Алиса, она жила на море. Ее жизнь ничем не отличалась от других. Она мечтала о балете, пела в детском хоре и училась в школе для дураков. В шесть лет она перестала говорить. В 17 переехала в Москву. Ровно в 18 встретила Его... и исчезла... Такое часто случается в мегаполисе. В ролях Мария Шалаева — (Алиса) Евгений Цыганов — (Саша) Мария Сокова — (Мама) Анастасия Донцова — (Алиса в детстве) Ирина Скриниченко — (Рита) Вероника Скугина —
|
|||
|
|||
по-моему замечательный фильм, после просмотра которого не хочется плеваться, делать какие-то натяжки по поводу не полноценности сюжета и в котором нет такой чернушной пошлости, как обычно бывает. через неделю у нас премьера Морфия, и хотелось бы, чтобы в моей копилке пристойных представителей российского кинематографа появился еще один фильм
|
|
||||
|
||||
смотрел в пятницу по ТВ - хороший фильм, не зря ему награды давали...
|
|
||||
|
||||
А по моему фильм пустой. Совершенно. Пустой непонятный сюжет. Странное поведение героини.
Идеи, содранные у Амели и исполненные кошмарным образом. Мне понравилось только самое начало. Потом пошёл бред. Просто посидеть, посмеяться и поиздеваться над фильмом.
|
||||
|
||||
Дурацкий фильм. Про него Дмитрий Быков в "Закрытом показе" все отлично сказал. Фильм затянут, и из-за этого его становится скучно смотреть. Кинолента вызывает стойкие ассоциации с "Амели" и проигрывает этому фильму. Номинировать такое на "Оскар" нельзя.
|
||||
|
||||
Странно, что вспоминают Амели, я когда смотрел вот ни разу не вспомнил об этом фильме (тоже кстати на любителя - есть пара смешных моментов, придурковатая героиня и музыка Тирсена)
|
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, Ну уж Амели зачем с этим бредом сравнивать?