![]() |
|
||||
|
||||
Аниме-сумерки (20.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Аниме-сумерки" от (20.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Туда им и дорога.
|
||||
|
||||
Я к аниме равнодушен. Но книжку надо будет прочитать. Интересно же отчего это она пользуется таким бешеным спросом. Неужто в ней и правда что-то есть?
|
||||
|
||||
pankor, а причем тут "Мюнхгаузен"? Тут сооовсем другой коленкор. Девчачья готишненькая история так и просится в анимешный формат. Особенно если малчегов покрасивше нарисовать, да простится мне скверный французский...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Бррр.. Можно было и правда кучу-кучу всего наснимать.. К тому же, в чем фишка повторять рыцаря-вампира? Давайте насоздаем полных клонов и будем смотреть и радоваться, как же!
|
||||
|
||||
Мда, к слову о клонах...Рыцарь мне понравился, а фильм из серии посмотреть и забыть, во всяком случае: рыцарь тронул, сумерки - нет. Из природного любопытства посмотрю, если красивая рисовка будет
|
||||
|
||||
А вдруг, это как раз тот случай, когда из кое-чего конфетку сделают? Может, в таком виде эта история будет лучше смотреться )))